РЕЦЕПТ БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ С БАНАНОМ
Рецепт бисквитного рулета с бананом:
Ингредиенты:
- 4 яйца
- 150 г сахара
- 150 г муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 2 банана
- 400 мл сливок
- 50 г сахарной пудры
Приготовление:
- Разогрейте духовку до 180 градусов.
- Отделите белки от желтков. Взбейте белки с половиной сахара до образования плотной пены.
- В другой миске взбейте желтки с оставшимся сахаром до получения светлой массы.
- Добавьте муку и разрыхлитель в желтковую массу. Перемешайте до однородности.
- Постепенно добавляйте взбитые белки в желтковую массу. Аккуратно перемешайте, чтобы не потерять объем.
- Выложите тесто на противень, смазанный маслом и выстланный пергаментной бумагой. Разровняйте.
- Выпекайте в разогретой духовке примерно 10-12 минут.
- После выпекания переверните бисквит на предварительно подсыпанное сахарной пудрой полотенце.
- Аккуратно удалите пергаментную бумагу и заверните бисквит вместе с полотенцем.
- Оставьте на 10 минут, чтобы бисквит остыл.
- Взбейте сливки с сахарной пудрой до образования плотной сливочной массы.
- Расправьте бисквит и равномерно нанесите сливочную массу на него.
- На сливочную массу выложите нарезанные бананы.
- Аккуратно сверните бисквит в рулет с помощью полотенца.
- Поставьте рулет в холодильник на несколько часов для застывания.
- После охлаждения рулета украсьте его сливками и кусочками банана.
- Ваш бисквитный рулет с бананом готов! Приятного аппетита!
РУЛЕТ СЛИВКИ С БАНАНОМ 🍌🍌🍌
КАК ПРИГОТОВИТЬ БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ С БАНАНОМ? Сладкий, нежный, к чаю!
Все секреты бисквита, рулет не трескается и не липнет к рукам/Secrets biscuit.
Рулет с Бананом / Бисквитный Рулет / Sponge Cake / Простой Пошаговый Рецепт
БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ С БАНАНОМ/ВКУСНЫЙ РУЛЕТ С ЛЮБОЙ НАЧИНКОЙ/ВКУСНО И ПРОСТО/МЕДВЕДЕВА РЕЦЕПТ
ИДЕАЛЬНЫЙ БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ ! НЕ ТРЕСКАЕТСЯ ! Всегда ПОЛУЧАЕТСЯ! РУЧНЫМ МИКСЕРОМ ! БЮДЖЕТНО! ВКУСНО!
Просто Добавь ВОДЫ! Раскрываю Секрет Бисквитного Рулета БЕЗ ТРЕЩИН! Эластичный и Гибкий!
Вы будете делать этот Пирог каждый день! Просто и Очень вкусно😍