РЕЦЕПТ НА СКОВОРОДЕ ТОРТ

Сковорода - это не только для жарки яиц и омлетов! На ней также можно испечь вкусный торт. Рецепт на сковороде торта - это простой способ приготовить великолепное лакомство без использования духовки.

Для начала, подготовьте все необходимые ингредиенты:

  • 200 гр муки
  • 150 гр сахара
  • 100 гр сливочного масла
  • 3 яйца
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • 100 мл молока

Взбейте яйца с сахаром в большой миске до образования пышной массы. Добавьте муку, разрыхлитель, масло и ванильный экстракт. Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородного теста.

Разогрейте сковороду на среднем огне и немного смажьте растительным маслом. Перелейте тесто на сковороду, равномерно распределив его по всей поверхности. Поставьте крышку на сковороду и готовьте торт на среднем огне примерно 20-25 минут.

Чтобы проверить готовность торта, вставьте в него деревянную шпажку или нож. Если они выходят сухими, то торт готов. Позвольте торту остыть в сковороде перед тем, как его перенести на блюдо.

Подавайте торт на сковороде, можно посыпав его сахарной пудрой или украсив фруктами. Наслаждайтесь свежеиспеченным тортом, приготовленным прямо на плите.

Торт НА СКОВОРОДЕ!🔥КАК ПУХ! Вкуснее чем Медовик! Шоколадный торт с заварным кремом! Без Духовки!

ТАЕТ во Рту! Торт \

Торт Ленивый МЕДОВИК за 30 минут! НА СКОВОРОДЕ! Без раскатки коржей! Самый ПРОСТОЙ и ВКУСНЫЙ рецепт.

ТОРТ из ТРЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ! БЕЗ ДУХОВКИ! Потрясающий Бюджетный Торт без выпечки !!!

КОРЖИ НА СКОВОРОДЕ за минуты!!! Сочетаются с любым кремом. БЕЗ ДУХОВКИ. Быстро и вкусно!!! Хочу ТОРТ

НЕ ГОТОВЬТЕ ТОРТ НА СКОВОРОДЕ, ПОКА НЕ ПОСМОТРИТЕ ЭТО ВИДЕО! Очень быстро! Без раскатки и миксера!

БЕЗ ДУХОВКИ ✧ Шоколадные Коржи для ТОРТА ✧ На Сковороде ✧ Простой и Быстрый Рецепт ✧ SUBTITLES

Торт \

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама