РЕЦЕПТ БИСКВИТА ДЛЯ ТОРТА 26 СМ НА ФОРМУ

Для приготовления бисквита для торта диаметром 26 см вам потребуется:

- 4 яйца;

- 150 г сахара;

- 150 г муки;

- 1 чайная ложка разрыхлителя;

- 1 чайная ложка ванильного экстракта;

- немного соли.

Чтобы начать приготовление бисквита, сначала разогрейте духовку до 180 градусов. Затем отделите белки от желтков и взбейте белки с добавлением немного соли до образования плотной пены.

Постепенно добавляйте сахар во время взбивания белков, чтобы получить стабильную меренгу. Затем аккуратно введите желтки в меренгу и продолжайте взбивать до однородной текстуры.

Добавьте ванильный экстракт и медленно всыпьте просеянную муку с разрыхлителем. Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения гладкого и однородного теста.

Вылейте тесто в предварительно смазанную форму диаметром 26 см и разровняйте поверхность. Поставьте форму в разогретую духовку и выпекайте бисквит примерно 25-30 минут, пока он не станет золотистым и пружинистым на ощупь.

Проверьте готовность бисквита с помощью деревянного шампура или ножа. Если они выходят сухими, то бисквит готов.

Разрежьте бисквит на необходимое количество слоев и декорируйте ваш торт по своему вкусу и желанию.

Теперь у вас есть вкусный бисквит для торта диаметром 26 см. Приятного аппетита!

Легендарный Торт ОПЕРА ☆ На 2 000 000 ПОДПИСЧИКОВ!!!

Этот ТОРТ покорил всех! Торт Эскимо 🍰 ИДЕАЛЬНЫЙ шоколадный торт с очень вкусным кремом! Рецепт торта

Идеальный Бисквит ✧ Который Никогда Не Опадает ✧ Бисквит Кастелла ✧ Perfect Sponge Cake ✧ SUBTITLES

Всего из 6 Яиц в ф 26 см h 7см РУЧНЫМ миксером БЕЗ Разрыхлителя СЕКРЕТ Пышного БИСКВИТА Biscuit

Бисквит просто ИДЕАЛЬНЫЙ ☆ Высокий БИСКВИТ без разделения яиц ☆ Бисквит для Торта

Пышный Бисквит 28 см который не опадает Получится у всех

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама