РЕЦЕПТ БИСКВИТА ДЛЯ ТОРТА 26 СМ НА ФОРМУ
Для приготовления бисквита для торта диаметром 26 см вам потребуется:
- 4 яйца;
- 150 г сахара;
- 150 г муки;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- 1 чайная ложка ванильного экстракта;
- немного соли.
Чтобы начать приготовление бисквита, сначала разогрейте духовку до 180 градусов. Затем отделите белки от желтков и взбейте белки с добавлением немного соли до образования плотной пены.
Постепенно добавляйте сахар во время взбивания белков, чтобы получить стабильную меренгу. Затем аккуратно введите желтки в меренгу и продолжайте взбивать до однородной текстуры.
Добавьте ванильный экстракт и медленно всыпьте просеянную муку с разрыхлителем. Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения гладкого и однородного теста.
Вылейте тесто в предварительно смазанную форму диаметром 26 см и разровняйте поверхность. Поставьте форму в разогретую духовку и выпекайте бисквит примерно 25-30 минут, пока он не станет золотистым и пружинистым на ощупь.
Проверьте готовность бисквита с помощью деревянного шампура или ножа. Если они выходят сухими, то бисквит готов.
Разрежьте бисквит на необходимое количество слоев и декорируйте ваш торт по своему вкусу и желанию.
Теперь у вас есть вкусный бисквит для торта диаметром 26 см. Приятного аппетита!
Легендарный Торт ОПЕРА ☆ На 2 000 000 ПОДПИСЧИКОВ!!!
Этот ТОРТ покорил всех! Торт Эскимо 🍰 ИДЕАЛЬНЫЙ шоколадный торт с очень вкусным кремом! Рецепт торта
Идеальный Бисквит ✧ Который Никогда Не Опадает ✧ Бисквит Кастелла ✧ Perfect Sponge Cake ✧ SUBTITLES
Всего из 6 Яиц в ф 26 см h 7см РУЧНЫМ миксером БЕЗ Разрыхлителя СЕКРЕТ Пышного БИСКВИТА Biscuit
Бисквит просто ИДЕАЛЬНЫЙ ☆ Высокий БИСКВИТ без разделения яиц ☆ Бисквит для Торта
Пышный Бисквит 28 см который не опадает Получится у всех