РЕЦЕПТ ПИРОЖНОГО РАКУШКА

Для приготовления пирожного "Ракушка" вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 200 грамм песочного печенья;

- 100 грамм сливочного масла;

- 200 грамм творожного сыра;

- 150 грамм сгущенного молока;

- 2-3 столовые ложки какао-порошка;

- ванилин по вкусу;

- шоколадная глазурь для украшения.

Для начала нужно размолоть печенье в крошку. Затем растопите сливочное масло и смешайте с печеньем, создавая однородную массу. Выложите получившуюся смесь на дно формы для выпечки и равномерно утрамбуйте.

Далее приготовьте начинку. В творожный сыр добавьте сгущенное молоко и ванилин, тщательно перемешайте. Отдельно растопите какао-порошок в небольшом количестве горячей воды, чтобы получить густую пасту. Постепенно добавьте пасту к творожной смеси, перемешивая до получения однородного цвета.

Начинку выложите на основу из печенья и разровняйте поверхность. Поставьте форму в холодильник на несколько часов, чтобы пирожное застыло и стало плотным.

После остывания пирожного, аккуратно достаньте его из формы и украсьте шоколадной глазурью по желанию. Пирожное "Ракушка" готово к подаче. Приятного аппетита!

ХРУСТЯЩЕЕ ПЕЧЕНЬЕ с оригинальной начинкой! ПРОСТО ТАЕТ во рту!

Просто сворачиваем и нарезаем! Пеку на заказ уже много лет Лёгкий Рецепт печенье на Кефире с орехами

ПИРОЖНОЕ, Которое покорило весь Мир! Безупречный вкус! // Pirojniye tayyorlash

НОВИНКА!!! ЛЮБИМЫЕ РАКУШКИ С БЕЗЕ/ РАССЫПЧАТЫЕ ПЕЧЕНЬЕ ТАЮЩИЕ ВО РТУ/ ГОТОВИМ С MAZZALI OSHXONA.

Пирожные УШКИ. ЛЕГКИЕ и ВОЗДУШНЫЕ пирожные.

УДИВИТЕ ВСЕХ ЭТИМ ПОТРЯСАЮЩИМ Десертом! \

У ВАС ЕСТЬ ВИЛКА! МАЛО КТО ЗНАЕТ ЭТОТ СПОСОБ/УДИВИТЕ РОДНЫХ/ОБАЛДЕННЫЕ БУЛОЧКИ К ЧАЮ!

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама