РЕЦЕПТ ПИРОЖНОГО РАКУШКА
Для приготовления пирожного "Ракушка" вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 200 грамм песочного печенья;
- 100 грамм сливочного масла;
- 200 грамм творожного сыра;
- 150 грамм сгущенного молока;
- 2-3 столовые ложки какао-порошка;
- ванилин по вкусу;
- шоколадная глазурь для украшения.
Для начала нужно размолоть печенье в крошку. Затем растопите сливочное масло и смешайте с печеньем, создавая однородную массу. Выложите получившуюся смесь на дно формы для выпечки и равномерно утрамбуйте.
Далее приготовьте начинку. В творожный сыр добавьте сгущенное молоко и ванилин, тщательно перемешайте. Отдельно растопите какао-порошок в небольшом количестве горячей воды, чтобы получить густую пасту. Постепенно добавьте пасту к творожной смеси, перемешивая до получения однородного цвета.
Начинку выложите на основу из печенья и разровняйте поверхность. Поставьте форму в холодильник на несколько часов, чтобы пирожное застыло и стало плотным.
После остывания пирожного, аккуратно достаньте его из формы и украсьте шоколадной глазурью по желанию. Пирожное "Ракушка" готово к подаче. Приятного аппетита!
ХРУСТЯЩЕЕ ПЕЧЕНЬЕ с оригинальной начинкой! ПРОСТО ТАЕТ во рту!
Просто сворачиваем и нарезаем! Пеку на заказ уже много лет Лёгкий Рецепт печенье на Кефире с орехами
ПИРОЖНОЕ, Которое покорило весь Мир! Безупречный вкус! // Pirojniye tayyorlash
НОВИНКА!!! ЛЮБИМЫЕ РАКУШКИ С БЕЗЕ/ РАССЫПЧАТЫЕ ПЕЧЕНЬЕ ТАЮЩИЕ ВО РТУ/ ГОТОВИМ С MAZZALI OSHXONA.
Пирожные УШКИ. ЛЕГКИЕ и ВОЗДУШНЫЕ пирожные.
УДИВИТЕ ВСЕХ ЭТИМ ПОТРЯСАЮЩИМ Десертом! \
У ВАС ЕСТЬ ВИЛКА! МАЛО КТО ЗНАЕТ ЭТОТ СПОСОБ/УДИВИТЕ РОДНЫХ/ОБАЛДЕННЫЕ БУЛОЧКИ К ЧАЮ!