РЕЦЕПТ МАСКАРПОНЕ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ДЛЯ ТОРТА
Рецепт маскарпоне в домашних условиях для торта:
Маскарпоне - идеальный ингредиент для создания воздушных и нежных тортов. Его можно приготовить и в домашних условиях, что позволит вам насладиться неповторимым вкусом своего десерта. Вот простой рецепт, который вы можете попробовать в своей кухне.
Ингредиенты:
- 500 гр молока
- 100 гр сливок (жирностью не менее 33%)
- 3 яичных желтка
- 100 гр сахара
- 1 ч.л. ванильного экстракта
Инструкция:
- В кастрюле смешайте молоко и сливки. Доведите их до кипения.
- В отдельной миске взбейте желтки с сахаром и ванильным экстрактом, пока масса станет густой и однородной.
- Постепенно добавляйте горячую смесь из молока и сливок в миску с желтками, постоянно помешивая.
- Перелейте всю смесь обратно в кастрюлю и поставьте на средний огонь.
- Постоянно помешивая, готовьте смесь до загустения. Она должна стать похожей на консистенцию йогурта.
- Уберите смесь с огня и дайте ей остыть до комнатной температуры.
- Затем перелейте маскарпоне в контейнер, закройте его плотно и поставьте в холодильник на 6-8 часов, чтобы оно настоялось и стало более густым.
Молочно-сливочное маскарпоне готово! Теперь вы можете использовать его в своих тортах или других сладких десертах. Приятного аппетита!
Сыр Маскарпоне в домашних условиях. Все очень просто!
СЛИВОЧНЫЙ СЫР для кремов и чизкейков... Просто и недорого Домашний сыр ФИЛАДЕЛЬФИЯ /Cream cheese. .
Влейте Яйцо в кипящее Молоко❗ Больше в магазине не покупаю/ Всего 3 Ингредиента/Мало кто знает этот
Как приготовить сыр МАСКАРПОНЕ из 2 ингредиентов в домашних условиях
СЫР МАСКАРПОНЕ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ИЗ 2-Х ИНГРЕДИЕНТОВ Люда Изи Кук лучший сыр для тирамису рецепт
Хватит покупать в магазине! Сделайте сами - сливочный сыр из 2 ингредиентов в домашних условиях