РЕЦЕПТ БИСКВИТ НА КЕФИРЕ В ДУХОВКЕ ПЫШНЫЙ

Рецепт бисквита на кефире в духовке пышного:

Ингредиенты:

- 3 яйца;

- 1 стакан сахара;

- 1 стакан кефира;

- 2 стакана муки;

- 1 чайная ложка разрыхлителя;

- 1 чайная ложка ванильного экстракта.

Приготовление:

1. Взбейте яйца с сахаром до образования густой пены.

2. Добавьте кефир и ванильный экстракт, продолжайте взбивать.

3. Постепенно добавьте муку и разрыхлитель, продолжайте взбивать до получения однородного теста без комочков.

4. Перелейте тесто в форму для выпечки, предварительно смазав ее маслом или покрыв ее бумагой для выпечки.

5. Выпекайте бисквит в разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия в течение 30-35 минут, или пока он не станет золотистым и проткнутый палочкой не выйдет чистой.

6. Бисквит готов, когда остынет, можно украсить по желанию кремом или глазурью.

Приятного аппетита!

Бисквит на КЕФИРЕ Испеките, не пожалеете!!!

Мой ФАВОРИТ среди пирогов на КЕФИРЕ. Специально держу кефир в холодильнике для этого рецепта!

Бисквит на кефире за считанные минуты

За 10 Минут 1 стакан Кефира и Целая гора вкуснятина готова рецепт Идеально подходит на ужин. ENG SUB

Самый влажный и пышный бисквит для ленивых!The moist and lush cake for lazy!

Беру КЕФИР, 1 Яйцо и 10 минут! МУЖ СЪЕДАЕТ по 10 ШТУК И НЕ ПОПРАВЛЯЕТСЯ❗РУССКАЯ БАБУШКА НАУЧИЛА

Сочный, нежный, вкусный ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ! Такая закуска понравится всем!

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама