КАК ПРИГОТОВИТЬ ТОРТ С БЕЛКОВЫМ КРЕМОМ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Торт с белковым кремом - это изысканное лакомство, которое вы можете приготовить прямо у себя дома. Этот рецепт подходит как для повседневного угощения, так и для особых случаев. Вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 3 белка яиц
- 200 г сахара
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 300 мл взбитых сливок
Для начала, предварительно разогрейте духовку до 160 градусов Цельсия. Затем смешайте белки с солью в миске и начинайте взбивать на средней скорости, постепенно добавляя сахар. Продолжайте взбивать, пока смесь не станет густой и блестящей.
Добавьте ванильный экстракт и продолжайте взбивать до образования пиков. Готовую смесь выложите в форму для выпечки и отправьте в разогретую духовку. Печь торт примерно 1 час или до золотистого цвета. Проверьте готовность торта при помощи зубочистки – она должна оставаться сухой, когда вы воткнете ее в середину торта.
Оставьте торт остывать в форме, а затем аккуратно перенесите его на тарелку. Покройте сверху взбитыми сливками и украсьте по желанию фруктами или шоколадными крошками. Оставьте готовый торт в холодильнике несколько часов перед подачей, чтобы он хорошо пропитался кремом.
Теперь вы можете насладиться великолепным вкусом домашнего торта с белковым кремом. Приятного аппетита!
🎂ПРАЗДНИЧНЫЙ ТОРТ🎂С БЕЛКОВО-ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ!!!
До Сих Пор Получаю Благодарности За Этот Рецепт Торта!Не Ожидала Что Он Понравится Всем!Торт Мишутка
Белковый крем для торта (простой и вкусный рецепт)
ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕГДА! БЕЛКОВЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ для ЛЕНИВЫХ! Самый простой рецепт!
БЕЛКОВО-ЗАВАРНОЙ КРЕМ теперь ПОЛУЧИТСЯ у Всех!!! 100% КЛАССИЧЕСКИЙ Рецепт БЗК (Итальянская Меренга)
Белково-заварной крем БЕЗ термометра и весов! Мега устойчивый ручным миксером!
Проще простого! БЕЛКОВЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ 100% результат Получится у всех! Люда Изи Кук Крем для торта
Ягодный БЕЛКОВЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ для тортов и пирожных из 3-х ингредиентов Люда Изи Кук выпечка тортов
НИКТО НЕ ВЕРИТ, что все ТАК просто! ТРИ ЛУЧШИХ КРЕМА для ТОРТА! Белковый, сливочный, творожный