КАК ПРИГОТОВИТЬ ТОРТ С БЕЛКОВЫМ КРЕМОМ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Торт с белковым кремом - это изысканное лакомство, которое вы можете приготовить прямо у себя дома. Этот рецепт подходит как для повседневного угощения, так и для особых случаев. Вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 3 белка яиц
  • 200 г сахара
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 300 мл взбитых сливок

Для начала, предварительно разогрейте духовку до 160 градусов Цельсия. Затем смешайте белки с солью в миске и начинайте взбивать на средней скорости, постепенно добавляя сахар. Продолжайте взбивать, пока смесь не станет густой и блестящей.

Добавьте ванильный экстракт и продолжайте взбивать до образования пиков. Готовую смесь выложите в форму для выпечки и отправьте в разогретую духовку. Печь торт примерно 1 час или до золотистого цвета. Проверьте готовность торта при помощи зубочистки – она должна оставаться сухой, когда вы воткнете ее в середину торта.

Оставьте торт остывать в форме, а затем аккуратно перенесите его на тарелку. Покройте сверху взбитыми сливками и украсьте по желанию фруктами или шоколадными крошками. Оставьте готовый торт в холодильнике несколько часов перед подачей, чтобы он хорошо пропитался кремом.

Теперь вы можете насладиться великолепным вкусом домашнего торта с белковым кремом. Приятного аппетита!

🎂ПРАЗДНИЧНЫЙ ТОРТ🎂С БЕЛКОВО-ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ!!!

До Сих Пор Получаю Благодарности За Этот Рецепт Торта!Не Ожидала Что Он Понравится Всем!Торт Мишутка

Белковый крем для торта (простой и вкусный рецепт)

ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕГДА! БЕЛКОВЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ для ЛЕНИВЫХ! Самый простой рецепт!

БЕЛКОВО-ЗАВАРНОЙ КРЕМ теперь ПОЛУЧИТСЯ у Всех!!! 100% КЛАССИЧЕСКИЙ Рецепт БЗК (Итальянская Меренга)

Белково-заварной крем БЕЗ термометра и весов! Мега устойчивый ручным миксером!

Проще простого! БЕЛКОВЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ 100% результат Получится у всех! Люда Изи Кук Крем для торта

Ягодный БЕЛКОВЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ для тортов и пирожных из 3-х ингредиентов Люда Изи Кук выпечка тортов

НИКТО НЕ ВЕРИТ, что все ТАК просто! ТРИ ЛУЧШИХ КРЕМА для ТОРТА! Белковый, сливочный, творожный

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама