КАК СДЕЛАТЬ РОЗУ ИЗ БЕЗЕ НА ТОРТ

Роза из безе — изящное и эффектное украшение для торта. Тонкие лепестки, выполненные из хрупкой безе массы, придают десерту особую красоту. Вам потребуются следующие ингредиенты: белки, сахар, сок лимона, ванильный экстракт и капсулы пищевого красителя.

Первым шагом нужно взбить белки до густых и плотных пиков. Затем постепенно добавьте сахар и продолжайте взбивать до полной растворимости сахарных кристаллов. Добавьте лимонный сок и ванильный экстракт, продолжая взбивать до тех пор, пока смесь не станет глянцевой и пластичной.

Приготовленную безе массу разделите на несколько порций и добавьте в каждую порцию пищевой краситель нужного оттенка. Подготовьте мешочек для кондитерских смесей с насадкой для формирования лепестков розы.

Начинайте формировать лепестки розы на подготовленной выпечке. Для этого нанесите на подложку кружочки безе массы разных диаметров и в форме полукруга. Затем можно добавить ещё несколько слоёв лепестков, чтобы создать объем и красоту. Поставьте подложку в духовку, предварительно нагретую до 100 градусов, и выпекайте до полного высыхания безе.

Роза из безе готова к использованию! Украсьте ваш торт этим изящным элементом и порадуйте своих близких неповторимым и вкусным десертом.

Белково-заварной крем БЕЗ термометра и весов! Мега устойчивый ручным миксером!

Учимся делать РОЗЫ 🌹ПРОСТОЙ способ😍

Меренговый корж или безе (подробный рецепт) - Meringue - Բեզե

Безе которое всегда получается! 🍭🍭🍭 Вы удивитесь, как это просто!

БЕЛКИ+САХАР!!! И Букет Из ЦВЕТОВ Удивит Не Только Видом, Но И Вкусом. БЕЗЕ Букет

идеальное 🍭 БЕЗЕ 🍭без трещин! Ручным миксером! Все нюансы! 100% получается! Быстро и Просто

РОЗЫ из безе мастер класс Как сделать розу БЕЗЕ МК /// Olya Tortik Домашний Кондитер

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram