РЕЦЕПТ ТОРТА КОКОС КЛУБНИКА
Рецепт торта "Кокос-клубника"
Ингредиенты:
- 200 грамм сливочного масла
- 200 грамм сахара
- 4 яйца
- 250 грамм муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 200 миллилитров кокосового молока
- 150 грамм молотых орехов
- 200 грамм свежих клубничных ягод
Для крема:
- 400 миллилитров сливок
- 100 грамм сахарной пудры
- 200 грамм кокосовой стружки
Приготовление:
1. Смешайте сливочное масло и сахар в большой миске до получения однородной массы.
2. Вбейте яйца по одному, тщательно взбивая после каждого добавления.
3. Добавьте муку и разрыхлитель, хорошо перемешайте.
4. Постепенно добавляйте кокосовое молоко и молотые орехи, продолжая взбивать.
5. Выложите тесто в форму для выпечки и равномерно распределите по ней клубничные ягоды.
6. Выпекайте торт в предварительно разогретой духовке при 180 градусах Цельсия около 40-45 минут, или пока торт не станет золотистым сверху и не пройдет проверку на готовность, воткнув в него деревянную шпажку (она должна выйти чистой).
7. Пока торт остывает, приготовьте крем: взбейте сливки с сахарной пудрой до образования плотной массы.
8. Покройте охлажденный торт кремом и посыпьте его кокосовой стружкой.
9. Наслаждайтесь великолепным вкусом торта "Кокос-клубника" в компании друзей и близких!
По многочисленным просьбам! Знаменитый немецкий \
Мой ЛУЧШИЙ 💖торт РАЙСКОЕ наслаждение 🥥БАУНТИ - вкус КОКОСОВОГО батончика💖 - Я - ТОРТодел!
БИСКВИТНЫЙ ТОРТ КОКОС - КЛУБНИКА ┃ ОЧЕНЬ НЕЖНЫЙ ВКУС
ТОРТ \
НЕЖНЕЙШИЙ БИСКВИТНЫЙ ТОРТ \
Незабываемо вкусный бюджетный торт МАЛИНА-КОКОС! Без сливок, сливочного сыра!