РЕЦЕПТ ТОРТА МАЛИБУ
Торт Малибу – это нежный и вкусный десерт, который обязательно понравится каждому сладкоежке. Главным ингредиентом этого торта является кокосовый ром Малибу, который придает ему особый аромат и неповторимый вкус.
Для приготовления торта Малибу вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 200 гр печенья измельченного в крошку;
- 100 гр сливочного масла;
- 500 мл сливок;
- 200 мл Малибу;
- 250 гр сахара;
- 200 гр муки;
- 4 яйца;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- 1 чайная ложка ванильного экстракта;
- немного кокосовой стружки для украшения.
Для начала приготовьте основание торта. Смешайте измельченное печенье с плавленым сливочным маслом и равномерно распределите по дне формы для торта. Утрамбуйте основание вилкой и поставьте в холодильник для застывания.
Затем приступайте к приготовлению самого торта. Взбейте сливки с сахаром и ванильным экстрактом до образования пиков. Постепенно добавляйте Малибу и продолжайте взбивать.
Отдельно взбейте яйца и постепенно добавляйте их в смесь сливок. Просейте муку с разрыхлителем и аккуратно перемешайте. Получившуюся массу вылейте на охлажденное печенье в форме для торта.
Торт готовится в духовке при температуре 180 градусов Цельсия в течение приблизительно 40-45 минут. Проверьте готовность торта, воткнув в него деревянную шпажку. Если она выходит сухой, значит, торт готов. Если на шпажке есть следы теста, то оставьте торт еще на несколько минут в духовке.
Остудите торт и посыпьте его кокосовой стружкой. Украсьте по желанию фруктами или ягодами.
Торт Малибу готов! Будет непременно удивить ваших гостей своим нежным кокосовым вкусом и притягательным ароматом.
💯ХИТ! торт \
БЕСПЛАТНЫЙ КОНДИТЕРСКИЙ ВЕБИНАР, ТОРТ \
Торт \
Торт Ферреро Роше тает во рту! Просто и очень вкусно!
Торт \
Я не могу перестать готовить этот Вкусный Шоколадный десерт‼ Знаменитый Турецкий торт⭐
Торт Сникерс, который тает во рту! Просто и очень вкусно! 😋
Торт Малибу
ПОЛУЧИТСЯ у ВСЕХ!!! ПЫШНЫЙ БИСКВИТ на ВСЮ ФОРМУ! Бисквит для Торта Рецепт - Кулинарим с Таней