РЕЦЕПТ ТОРТА МАЛИБУ

Торт Малибу – это нежный и вкусный десерт, который обязательно понравится каждому сладкоежке. Главным ингредиентом этого торта является кокосовый ром Малибу, который придает ему особый аромат и неповторимый вкус.

Для приготовления торта Малибу вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 200 гр печенья измельченного в крошку;

- 100 гр сливочного масла;

- 500 мл сливок;

- 200 мл Малибу;

- 250 гр сахара;

- 200 гр муки;

- 4 яйца;

- 1 чайная ложка разрыхлителя;

- 1 чайная ложка ванильного экстракта;

- немного кокосовой стружки для украшения.

Для начала приготовьте основание торта. Смешайте измельченное печенье с плавленым сливочным маслом и равномерно распределите по дне формы для торта. Утрамбуйте основание вилкой и поставьте в холодильник для застывания.

Затем приступайте к приготовлению самого торта. Взбейте сливки с сахаром и ванильным экстрактом до образования пиков. Постепенно добавляйте Малибу и продолжайте взбивать.

Отдельно взбейте яйца и постепенно добавляйте их в смесь сливок. Просейте муку с разрыхлителем и аккуратно перемешайте. Получившуюся массу вылейте на охлажденное печенье в форме для торта.

Торт готовится в духовке при температуре 180 градусов Цельсия в течение приблизительно 40-45 минут. Проверьте готовность торта, воткнув в него деревянную шпажку. Если она выходит сухой, значит, торт готов. Если на шпажке есть следы теста, то оставьте торт еще на несколько минут в духовке.

Остудите торт и посыпьте его кокосовой стружкой. Украсьте по желанию фруктами или ягодами.

Торт Малибу готов! Будет непременно удивить ваших гостей своим нежным кокосовым вкусом и притягательным ароматом.

💯ХИТ! торт \

БЕСПЛАТНЫЙ КОНДИТЕРСКИЙ ВЕБИНАР, ТОРТ \

Торт \

Торт Ферреро Роше тает во рту! Просто и очень вкусно!

Торт \

Я не могу перестать готовить этот Вкусный Шоколадный десерт‼ Знаменитый Турецкий торт⭐

Торт Сникерс, который тает во рту! Просто и очень вкусно! 😋

Торт Малибу

ПОЛУЧИТСЯ у ВСЕХ!!! ПЫШНЫЙ БИСКВИТ на ВСЮ ФОРМУ! Бисквит для Торта Рецепт - Кулинарим с Таней

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама