РЕЦЕПТ ТОРТ 4 СТАКАНА

Вашему вниманию предлагается рецепт торта "4 стакана".

Ингредиенты:

  • 4 стакана муки
  • 4 стакана сахара
  • 4 стакана молока
  • 4 стакана масла
  • 8 яиц
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Инструкции по приготовлению:

  1. Взбейте масло и сахар вместе до получения пышной консистенции.
  2. Добавьте яйца по одному в тесто, каждый раз тщательно взбивая.
  3. В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
  4. Постепенно добавляйте муку в тесто, поочередно с молоком, продолжая взбивать.
  5. Добавьте ванильный экстракт и продолжайте взбивать до получения однородного теста.
  6. Вылейте тесто в предварительно смазанную форму для торта.
  7. Выпекайте в духовке, разогретой до 180 градусов, около 40-45 минут, или пока торт не пройдет проверку на готовность, воткнув в него деревянную шпажку.
  8. Оставьте торт остыть в форме перед тем, как достать его на поднос.
  9. По желанию, украсьте торт глазурью, кремом или свежими фруктами.

Приятного аппетита!

Не Пирог, А золото! НАУЧИЛ АРАБСКИЙ ПОВАР! ЭТО ЛУЧШИЙ ПИРОГ КОТОРЫЙ Я ПРОБОВАЛА!

Вы будете делать этот Пирог каждый день! Просто и Очень вкусно😍

НЕЖНЕЙШИЙ ПИРОГ 4 СТАКАНА! ЕГО Пекут УЖЕ Все мои СОСЕДИ! Весь секрет в Пуховом тесте, еще и без яиц!

НЕЖНЕЙШИЙ ПИРОГ 4 СТАКАНА! Рецепт- Находка! Вкусный и Всегда Получается!

НЕЖНЕЙШИЙ ПИРОГ 4 СТАКАНА! ЕГО Пекут УЖЕ Все мои СОСЕДКИ! Весь секрет в Пуховом тесте!

Найманские крупные бауырсаки ,жарятся на говяжьем жире 👍

Пирог \

Сочный, нежный, вкусный ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ! Такая закуска понравится всем!

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама