РЕЦЕПТ ТОРТ 4 СТАКАНА
Вашему вниманию предлагается рецепт торта "4 стакана".
Ингредиенты:
- 4 стакана муки
- 4 стакана сахара
- 4 стакана молока
- 4 стакана масла
- 8 яиц
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Инструкции по приготовлению:
- Взбейте масло и сахар вместе до получения пышной консистенции.
- Добавьте яйца по одному в тесто, каждый раз тщательно взбивая.
- В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
- Постепенно добавляйте муку в тесто, поочередно с молоком, продолжая взбивать.
- Добавьте ванильный экстракт и продолжайте взбивать до получения однородного теста.
- Вылейте тесто в предварительно смазанную форму для торта.
- Выпекайте в духовке, разогретой до 180 градусов, около 40-45 минут, или пока торт не пройдет проверку на готовность, воткнув в него деревянную шпажку.
- Оставьте торт остыть в форме перед тем, как достать его на поднос.
- По желанию, украсьте торт глазурью, кремом или свежими фруктами.
Приятного аппетита!
Не Пирог, А золото! НАУЧИЛ АРАБСКИЙ ПОВАР! ЭТО ЛУЧШИЙ ПИРОГ КОТОРЫЙ Я ПРОБОВАЛА!
Вы будете делать этот Пирог каждый день! Просто и Очень вкусно😍
НЕЖНЕЙШИЙ ПИРОГ 4 СТАКАНА! ЕГО Пекут УЖЕ Все мои СОСЕДИ! Весь секрет в Пуховом тесте, еще и без яиц!
НЕЖНЕЙШИЙ ПИРОГ 4 СТАКАНА! Рецепт- Находка! Вкусный и Всегда Получается!
НЕЖНЕЙШИЙ ПИРОГ 4 СТАКАНА! ЕГО Пекут УЖЕ Все мои СОСЕДКИ! Весь секрет в Пуховом тесте!
Найманские крупные бауырсаки ,жарятся на говяжьем жире 👍
Пирог \
Сочный, нежный, вкусный ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ! Такая закуска понравится всем!