РЕЦЕПТ ТОРТА ЗАЯЦ

Рецепт торта "Заяц"

Ингредиенты:

- 250 грамм муки;

- 200 грамм сахара;

- 150 грамм сливочного масла;

- 4 яйца;

- 1 чайная ложка разрыхлителя;

- 1 чайная ложка ванильного экстракта;

- 150 миллилитров молока;

- Пищевой краситель (желтый, розовый, черный);

- Кондитерский крем (по вкусу).

Инструкции:

1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов.

2. В миске смешайте муку с разрыхлителем.

3. В другой миске взбейте масло и сахар до кремообразной консистенции.

4. Постепенно добавляйте яйца, продолжая взбивать.

5. Добавьте ванильный экстракт и молоко, продолжая взбивать.

6. Постепенно добавляйте сухую смесь из муки и разрыхлителя, аккуратно перемешивая.

7. Разделите полученное тесто на три равные части.

8. В одну часть добавьте желтый пищевой краситель, во вторую - розовый, в третью - черный. Тщательно перемешайте каждую часть.

9. Вылейте каждую часть теста в предварительно смазанную форму для выпечки с плавающим дном. Проявите фантазию и создайте впечатляющий цветовой эффект на торте.

10. Выпекайте в течение 30-35 минут или до готовности (проверьте сухой спичкой).

11. После того как торт остынет, смажьте его кондитерским кремом по вкусу.

12. Декорируйте торт "Заяц" по своему усмотрению, используя цветной сахар, шоколадные детали или фрукты.

13. Готовый торт "Заяц" готов к подаче на стол. Наслаждайтесь вкусом и оригинальным внешним видом этого чудесного десерта!

12.17 d., 19 val. Eduardas Vaitkus gyvai atsakys į jūsų klausimus

БЕЗУМНО ВКУСНЫЙ Торт ТВОРОЖНЫЙ ПЛОМБИР! - ПОНРАВИТСЯ Всем - Кулинарим с Таней

Торт Мишка/Сборка и оформление/Teddy bear cake

ПОЛУЧИТСЯ у ВСЕХ!!! ПЫШНЫЙ БИСКВИТ на ВСЮ ФОРМУ! Бисквит для Торта Рецепт - Кулинарим с Таней

Торт Зайка🐰

ЗАКУСОЧНЫЙ 🎂 ТОРТ для семейного застолья или на праздничный стол!!!!!!

Идеальный рецепт для 3Д тортов! Простой, но очень вкусный торт!

КОРОЛЕВСКИЙ САЛАТ❤️ \

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама