РЕЦЕПТ МЕДОВИКА МАРИЯ БЕЛАЯ

Медовик Мария Белая - это классический русский торт, который каждый разваривал дома. Слои нежного бисквита пропитаны медовым сиропом и смазаны взбитыми сливками.

Для приготовления торта Медовик Мария Белая необходимо взять:

  • 3 яйца
  • 200 гр сливочного масла
  • 200 гр меда
  • 200 гр сахара
  • 400 гр муки
  • 1 ч. ложку разрыхлителя теста
  • 500 мл сливок

Для начала, смешайте масло, мед и сахар в кастрюле и нагревайте на медленном огне, пока не растворится сахар. Затем дайте смеси остыть.

В отдельной миске взбейте яйца и добавьте их в остывшую смесь масла, меда и сахара. Постепенно вмешайте муку с разрыхлителем и тщательно перемешайте, чтобы получить однородное тесто.

Разделите тесто на 8 одинаковых частей и раскатайте каждую на толщину примерно 3 мм. Вырежьте из них круги одинакового диаметра.

Выпекайте каждый слой в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия около 8-10 минут.

Пока печется бисквит, взбейте сливки до устойчивых пиков. Оставьте немного сливок для украшения.

Соберите торт, пропитывая каждый слой медовым сиропом и смазывая его взбитыми сливками. Последний слой тоже смажьте сливками и украсьте по желанию.

Оставьте торт в холодильнике на несколько часов, чтобы он пропитался и стал еще вкуснее.

Торт Медовик Мария Белая готов к подаче! Приятного аппетита!

🎂ТОРТ МЕДОВИК! 🍯🐝 МЕДОВЫЙ ТОРТ ПО СЕМЕЙНОМУ РЕЦЕПТУ!🍰

Зимний чеснок/купили вещи/пицца на батоне/уборка территории/страмовка облила розы краской

ШИКАРНЫЙ🍯 Медовик со сметанным кремом за 15 минут! Самый Простой Рецепт!🍯Медовый торт. Торт Медовик.

Медовый торт ЦИФРА с кремом ЧИЗ - Медовик - Вупи Пай - Honey cake Digit - With cream Cheese

ВАС ОБМАНЫВАЮТ! МЕДОВИК за 12 минут! Теперь вы будете готовить Торт ТОЛЬКО ТАК! Без раскатки КОРЖЕЙ!

МЕДОВИК за 12 Минут! Теперь вы будете готовить КОРЖИ только так! Ленивый МЕДОВИК Без раскатки КОРЖЕЙ

ТОРТ МЕДОВИК \

Торт \

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама