КАК ПРИГОТОВИТЬ КАПКЕЙКИ НА 23 ФЕВРАЛЯ
Капкейки - это отличный способ порадовать своих близких и гостей в день 23 февраля. Эти маленькие пирожные с аппетитной начинкой и красивым украшением станут настоящим украшением любого праздничного стола.
Для приготовления капкейков на 23 февраля вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 150 г масла
- 150 г сахара
- 3 яйца
- 200 г муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 100 мл молока
- 1 ч.л. ванильного экстракта
- Кондитерский крем и украшения по вашему вкусу
Для начала размягчите масло, а затем смешайте его с сахаром. Добавьте яйца, муку и разрыхлитель, аккуратно перемешивая каждый раз. Затем влейте молоко и ванильный экстракт, чтобы получилось однородное тесто.
Наливайте тесто в специальные формочки для капкейков, заполняя их не полностью, чтобы пирожные поднялись во время выпечки. Выпекайте капкейки в разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия около 20-25 минут или до золотистого цвета.
После того, как капкейки остынут, можно приступать к их украшению. С помощью кондитерского крема наносите узоры и украшения на верхнюю часть пирожных. Вы можете использовать национальные символы, цвета или просто оформить капкейки в стиле праздника.
Готовые капкейки можно украсить флажками или надписями с пожеланиями 23 февраля. Приятного аппетита и счастливого праздника!
Самый вкусный крем ПЯТИМИНУТКА для тортов и пирожных Простой рецепт крема
Камуфляжные капкейки к 23 февряля!Оригинально и вкусно!
Обзор кондитерских насадок / Overview of confectionery nozzles SUB
Украшаю капкейки к 23 февраля/Белковый крем и мастика
Вот такая свадьба между двух мущин😱
ВАНИЛЬНЫЕ КАПКЕЙКИ -- ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
КЕКСЫ с ветчиной и сыром ☆ ЗАКУСКА для ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА
Классические Ванильные КАПКЕЙКИ ☆ Самый ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ!!!