РЕЦЕПТ ТОРТ ГЕНЕРАЛЬСКИЙ С ФОТО ПОШАГОВО

Торт "Генеральский" - это изысканное и роскошное лакомство, которое отлично подойдет для особых событий и праздников. Этот торт поражает своим великолепным внешним видом и неповторимым вкусом.

Для приготовления торта "Генеральский" вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 200 г сливочного масла;
  • 200 г сахара;
  • 4 яйца;
  • 200 г муки;
  • 50 г какао;
  • 1 ч.л. разрыхлителя;
  • 1 ч.л. ванильного сахара;
  • 200 мл горячего молока;
  • 200 г сгущенного молока;
  • 200 мл взбитых сливок;
  • шоколадная стружка для украшения.

Шаги приготовления "Торта Генеральский" с фото:

  1. Смешайте сливочное масло, сахар и яйца в миксере до получения однородной массы.
  2. Добавьте муку, какао, разрыхлитель и ванильный сахар. Тщательно перемешайте.
  3. Постепенно добавляйте горячее молоко, продолжая взбивать тесто.
  4. Вылейте тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму для выпечки.
  5. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 30-40 минут.
  6. После остывания торта, разрежьте его на две части.
  7. Смешайте сгущенное молоко с взбитыми сливками. Это будет начинка для торта.
  8. Натрите начинкой каждый слой торта.
  9. Соберите торт, сложив слои друг на друга.
  10. Посыпьте шоколадной стружкой сверху для украшения.

Ваш торт "Генеральский" готов к сервировке! Наслаждайтесь великолепным вкусом и восхищайтесь его красотой!

ТОРТ «МЕДОВИК» по семейному рецепту! Лучший ТОРТ на Новый год!

ТОРТ \

Королевский торт ГЕНЕРАЛ💖ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА

ТОРТ ГЕНЕРАЛЬСКИЙ готовим с Mari

БЕСПОДОБНЫЙ Торт \

Сочный, нежный, вкусный ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ! Такая закуска понравится всем!

🔥ЗА КОПЕЙКИ В ДВА РАЗА КРУЧЕ И ВКУСНЕЕ МЕДОВИКА И НАПОЛЕОНА❗МУЖ ТОЧНО РАСЦЕЛУЕТ ВАС ЗА ТАКОЙ ПИРОГ!

Торт Генеральский! Очень мягкий нежный Торт! Юмшок кайнона Торти

За Копейки в Два разы вкуснее любого Торта! Как я Готовлю Легендарный Торт Наполеон идеальный рецепт

Королевский ТОРТ ☆ Торт Генерал ☆ Сметанный

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама