РЕЦЕПТ ТОРТ С МАРШМЕЛЛОУ

Торт с маршмеллоу является настоящим воплощением сладости и нежности. Если вы любите маршмеллоу и хотите приготовить что-то особенное, то этот рецепт идеален для вас.

Чтобы приготовить торт с маршмеллоу, вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 200 г маршмеллоу;
  • 200 г печенья;
  • 100 г сливочного масла;
  • 500 мл сливок;
  • 300 г сгущённого молока;
  • 1 ч.л. ванильного экстракта;
  • шоколадная крошка для украшения.

Для приготовления начинки торта смешайте маршмеллоу с сгущённым молоком и разогрейте на слабом огне до того момента, пока масса станет однородной. Затем оставьте начинку остывать.

В миску растопите сливочное масло и разбейте печенье на крошку. Смешайте печенье с маслом, чтобы получилась однородная основа для торта. Выложите основу на дно формы для выпечки и утрамбуйте.

Взбейте сливки с ванильным экстрактом до образования плотной смеси. Половину сливочной сметаны выложите на основу торта.

Затем аккуратно выложите остывшую маршмеллоу-начинку на сливочный слой.

Полейте остатками сливочной сметаны и поставьте торт в холодильник на несколько часов, чтобы он застыл.

Украсьте торт с маршмеллоу шоколадной крошкой перед подачей. Готовый торт можно нарезать на кусочки и подавать гостям.

Приятного аппетита!

НОВИНКА‼️ ТОРТ ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД 🔥 Рецепт торта с МАРШМЕЛЛОУ🔥 Hot chocolate cake recipe

БЕЗ ДУХОВКИ ✧ Шоколадный Торт с Маршмеллоу ✧ Простой Рецепт Воздушного Десерта ✧ SUBTITLES

Взбейте сгущенку и какао! Вы будете в восторге! Вкуснятина к чаю за минуты. Без выпечки и возни!

Я против Бабушки Кулинарный Челлендж Укрась Торт - Смешные Моменты от Multi DO Challenge

ОСТОРОЖНО! ЭТОТ РЕЦЕПТ ЗАХВАТИЛ ИНТЕРНЕТ! Новый Способ Приготовления!

ТОРТ с маршмеллоу \

Я не могу перестать готовить этот Вкусный Шоколадный десерт‼ Знаменитый Турецкий торт⭐

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама