РЕЦЕПТ КЕКСА НА СМЕТАНЕ С ОРЕХАМИ

Рецепт кекса на сметане с орехами:

Ингредиенты:

- 200 г сливочного масла;

- 200 г сахара;

- 4 яйца;

- 200 г сметаны;

- 300 г муки;

- 1 чайная ложка разрыхлителя;

- 100 г грецких орехов;

- щепотка соли.

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте форму для выпечки маслом и посыпьте мукой.

2. В большой миске смешайте мягкое сливочное масло и сахар до получения однородной массы.

3. Добавьте яйца по одному, тщательно взбивая каждое яйцо в тесто. Затем добавьте сметану и продолжайте взбивать.

4. В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и щепотку соли. Просейте сухие ингредиенты через мелкое сито и добавьте в тесто.

5. Мелко нарежьте грецкие орехи и добавьте их в тесто. Тщательно перемешайте.

6. Вылейте тесто в подготовленную форму и разровняйте поверхность.

7. Поставьте кекс в разогретую духовку и выпекайте примерно 45-50 минут, пока кекс не приобретет золотистый цвет и не пройдет проверку на готовность, вставленной зубочисткой (она должна выйти чистой).

8. После готовности, выньте кекс из духовки и оставьте его остывать в форме около 10 минут. Затем аккуратно извлеките кекс из формы и остудите полностью на решетке.

9. Кекс на сметане с орехами готов! Подавайте его на чашечке кофе или чая и наслаждайтесь вкусом.

ПРОЩЕ НЕ БЫВАЕТ! Нежный и вкусный КЕКС на сметане. БЕЗ МАСЛА!

Ароматный Кекс с Изюмом/Кекс \

Вы будете делать этот кекс каждый день! Просто и очень вкусно!

Кекс на сметане с изюмом и орехами

Просто сворачиваем и нарезаем! Пеку на заказ уже много лет Лёгкий Рецепт печенье на Кефире с орехами

Не Пирог, А золото! НАУЧИЛ АРАБСКИЙ ПОВАР! ЭТО ЛУЧШИЙ ПИРОГ КОТОРЫЙ Я ПРОБОВАЛА!

ЛУЧШЕ СРАЗУ ДВЕ ПОРЦИИ! ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНЫЙ ОРЕХОВЫЙ КЕКС Рецепт Выпечка - Кулинарим с Таней

РЕЦЕПТ ВКУСНОГО КЕКСА НА СМЕТАНЕ С ОРЕХАМИ. КЕКС ЗА 5 МИНУТ, ВСЕ СМЕШАЛ И В ДУХОВКУ.

Сметанный кекс \

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама