РЕЦЕПТ БИСКВИТА ДЛЯ ТОРТА НЕ РАЗДЕЛЯЯ ЯЙЦА

Бисквитный торт - это изысканное лакомство, которое можно приготовить без разделения яиц на белки и желтки. Вам потребуется:

- 4 яйца;

- 150 гр сахара;

- 150 гр муки;

- 1 чайная ложка разрыхлителя;

- 1 чайная ложка ванильного экстракта.

Для начала разогрейте духовку до 180 градусов. Разбейте яйца в металлическую емкость, добавьте сахар и взбейте миксером на высокой скорости около 5 минут, пока масса не удвоится в объеме и станет светло-желтой.

Добавьте ванильный экстракт и миксером взбейте еще несколько секунд. Затем постепенно добавьте муку и разрыхлитель, перемешивая медленно до получения однородного теста. Постарайтесь не перетирать смесь, чтобы избежать потери воздушности.

Вылейте тесто в прямоугольную форму, смазанную маслом или обложенную пергаментной бумагой, и разровняйте поверхность. Поставьте форму в разогретую духовку и выпекайте 25-30 минут или до золотистого цвета и готовности (проверьте сухой спичкой, если она выходит чистой, то бисквит готов).

Извлеките форму из духовки и оставьте бисквитный корж остывать в форме в течение 10-15 минут. Затем аккуратно вытащите его из формы, снимите пергаментную бумагу и дайте полностью остыть на решетке.

Теперь ваш бисквитный корж готов для использования в торте. Вы можете смазать его кремом, добавить фрукты или другие сладости по вашему вкусу. Приятного аппетита!

ЧУДО-БИСКВИТ Без разрыхлителя. Без разделения яиц! всегда ПОЛУЧАЕТСЯ ! Просто, бюджетно, ВКУСНО

Формула бисквита. Высокий бисквит без разделения яиц.

ПОЛУЧИТСЯ у ВСЕХ!!! ПЫШНЫЙ БИСКВИТ на ВСЮ ФОРМУ! Бисквит для Торта Рецепт - Кулинарим с Таней

Классический Бисквит на 4 яйца /Пошаговый рецепт бисквита. В чем ошибки?

Бисквит просто ИДЕАЛЬНЫЙ ☆ Высокий БИСКВИТ без разделения яиц ☆ Бисквит для Торта

Взбейте ЯЙЦА таким способом и качество БИСКВИТА вас поразит! БИСКВИТ 100% получается!

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама