РЕЦЕПТ УЛЫБКА НЕГРА ТОРТ

Рецепт "Улыбка негра" торта

Ингредиенты:

- 200 гр муки

- 200 гр сахара

- 200 гр сливочного масла

- 4 яйца

- 100 гр какао-порошка

- 1 чайная ложка разрыхлителя

- 1 чайная ложка ванильного экстракта

- 200 гр темного шоколада

- 200 мл сливок

- 100 гр сгущенного молока

- 50 гр орехов (по желанию)

Шаги приготовления:

1. Взгрейте духовку до 180 градусов С.

2. В миске смешайте муку, сахар, сливочное масло, яйца, какао-порошок, разрыхлитель и ванильный экстракт. Перемешивайте, пока не получится однородное тесто.

3. Вылейте тесто в предварительно смазанную форму для выпечки и выпекайте в духовке в течение 30-40 минут или до готовности.

4. Пока торт выпекается, приготовьте шоколадный ганаш. Расплавьте темный шоколад на водяной бане, затем добавьте сливки и сгущенное молоко. Перемешивайте, пока не получится гладкая масса. Оставьте ганаш на некоторое время для остывания.

5. Слегка охладившийся торт срежьте пополам горизонтально. Сверху одной половины нанесите половину ганаша, затем накройте второй половинкой торта и равномерно распределите оставшийся ганаш по всей поверхности.

6. По желанию, украсьте торт измельченными орехами.

7. Готовый "Улыбка негра" торт оставьте в холодильнике для застывания и насыщения вкуса, а затем наслаждайтесь этим великолепным десертом!

Торт \

Торт \

Տորթ Նեգրի Ժպիտ!! Նուրբ ու համեղ, բերանում հալվող տորթ!! торт \

Торт Три Стакана - муж в шоке от Вкусного и Простого Десерта!

Забытый рецепт ТОРТ \

Торт «Улыбка» рецепт. Простой торт. Быстрый торт. Торт на скорую руку. Вкусный торт. Аруся Кавказ.

ШОКОЛАДНЫЙ Торт УЛЫБКА НЕГРА! Торт На ПРАЗДНИК! КРЕМ ПЛОМБИР! Cake SMILE OF THE NEGRO

Торт ”Птичье молоко” - совершенный десерт! Не пропустите этот чудесный рецепт! - sliuboviu.ru

Торт «Улыбка Негра»/Тает во рту/Рецепт от Лусине/#торт

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама