РЕЦЕПТ МОРКОВНЫХ КАПКЕЙКОВ ОТ ЮЛИИ СМОЛЛ
Рецепт морковных капкейков от Юлии Смолл
Состав:
- 200 г муки
- 150 г сахара
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка корицы
- 1/2 чайной ложки мускатного ореха
- 1/2 чайной ложки имбиря
- 1/4 чайной ложки соли
- 2 яйца
- 120 мл растительного масла
- 200 г тертой моркови
- 100 г измельченных грецких орехов
- 100 г измельченного ананаса
- крем-сыр для украшения
Инструкция:
1. В предварительно разогретой до 180 градусов духовке готовим формочки для капкейков, предварительно смазав их маслом или используя предварительно размещенные маффинные бумажки.
2. В большой миске соединяем муку, сахар, разрыхлитель, корицу, мускатный орех, имбирь и соль.
3. В другой миске взбиваем яйца с растительным маслом до получения однородной смеси.
4. Постепенно добавляем влажные ингредиенты к сухим, аккуратно перемешивая.
5. Добавляем тертую морковь и измельченные грецкие орехи, тщательно перемешивая.
6. Осторожно добавляем измельченные ананасы.
7. Распределяем тесто по формочкам, заполняя их примерно на 2/3.
8. Выпекаем в духовке около 20-25 минут или до готовности, проверяя при помощи зубочистки, которая должна выйти чистой из середины капкейков.
9. Охлаждаем и украшаем капкейки крем-сыром по своему вкусу.
Приятного аппетита!
Идеальные морковные капкейки. Простые, ароматные и невероятно вкусные
Морковные КАПКЕЙКИ с КРЕМ-ЧИЗОМ ☆ Carrot cupcakes
ИДЕАЛЬНЫЙ МОРКОВНЫЙ ТОРТ
Нежные ШОКОЛАДНЫЕ капкейки с АПЕЛЬСИНОМ
Карамельные капкейки ☆ Соленая карамель ☆ Caramel cupcakes
КАПКЕЙКИ МОРКОВНЫЕ КРЕМ ВЗБИТЫЙ ГАНАШ И КАРАМЕЛЬ
Морковный торт ☆ Carrot cake