РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С МАСКАРПОНЕ
Рецепт шоколадного торта с маскарпоне:
Ингредиенты:
- 200 г шоколада;
- 150 г сливочного масла;
- 200 г сахара;
- 4 яйца;
- 150 г муки;
- 250 г маскарпоне;
- 50 г какао-порошка;
- 1 ч.л. разрыхлителя;
- щепотка соли.
Приготовление:
1. Растопите шоколад с сливочным маслом в водяной бане.
2. Взбейте яйца с сахаром до густой пены.
3. Добавьте взбитые яйца в растопленный шоколад, постепенно всыпая муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль.
4. Тесто вылейте в форму для выпечки и выпекайте при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут.
5. Охладите готовый шоколадный корж и разрежьте его на две части.
6. Смешайте маскарпоне со сливками и нанесите получившуюся кремовую массу на одну часть коржа.
7. Покройте кремом вторую часть коржа и украсьте торт шоколадной крошкой или посыпкой.
8. Дайте торту пропитаться в холодильнике несколько часов перед подачей.
Вот и готов ваш великолепный шоколадный торт с маскарпоне! Приятного аппетита!
Я не могу перестать готовить этот Вкусный Шоколадный десерт‼ Знаменитый Турецкий торт⭐
Нереально вкусный шоколадный торт с кремом из МАСКАРПОНЕ
самый быстрый устойчивый ШОКОЛАДНЫЙ крем всего из 3-х ингредиентов! Шоколадный крем с маскарпоне!
Шоколадный торт с маскарпоне
Торт \
Торт МЕЧТА - этим все СКАЗАНО! Очень ВКУСНЫЙ шоколадный торт с кремом Пломбир!
Любимый Торт ШОКОЛАДНЫЙ БАРХАТ ✧ Невероятно просто и легко готовится ✧ SUBTITLES
Торт ЭСКИМО❗ Самый лучший рецепт. ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ ВКУСНЕЕ ЧЕМ ПРАГА☆ПОЧЕМУ Я ТАК РАНЬШЕ НЕ ГОТОВИЛА?