РЕЦЕПТ ТОРТА МАЛИНОВЫЙ БУМ

Рецепт торта "Малиновый бум"

Ингредиенты:

- 200 гр масла

- 200 гр сахара

- 4 яйца

- 250 гр муки

- 2 чайные ложки разрыхлителя

- 1 чашка малинового джема

- 200 мл сливок

- 100 гр сахарной пудры

Приготовление:

1. Взбейте масло с сахаром до кремового состояния.

2. Постепенно добавьте одно яйцо за другим, продолжая взбивать.

3. В отдельной миске смешайте муку с разрыхлителем и постепенно добавьте к тесту, тщательно перемешивая.

4. Положите половину теста в форму для выпечки и разровняйте поверхность ложкой.

5. Нанесите слой малинового джема на тесто.

6. Налейте оставшуюся половину теста сверху и разровняйте поверхность.

7. Выпекайте в разогретой духовке при 180 градусах Цельсия около 40-45 минут.

8. Пока торт печется, приготовьте малиново-сливочный крем: взбейте сливки с сахарной пудрой до упругих пиков.

9. После полной готовности торта, достаньте его из духовки и остудите.

10. Покройте торт малиново-сливочным кремом.

11. Украсьте свежими малинками.

12. Подавайте торт "Малиновый бум" на чайной церемонии или любом другом празднике.

ТОРТ Ванильный БАРХАТ

ТОРТ \

Торт Малиновый ТРЮФЕЛЬ ☆ Подробная СБОРКА ТОРТА

Крем для выравнивания торта //Мой любимый рецепт

Очень вкусный МАЛИНОВЫЙ ТОРТ ✶ Торт с малиной ✶ Малиновый крем, малиновая начинка, нежный бисквит

ТОРТ \

ТОРТ МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА (Рецепт в домашних условиях) Простой торт на день рождения

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама