РЕЦЕПТ ТОРТА МАЛИНОВЫЙ БУМ
Рецепт торта "Малиновый бум"
Ингредиенты:
- 200 гр масла
- 200 гр сахара
- 4 яйца
- 250 гр муки
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1 чашка малинового джема
- 200 мл сливок
- 100 гр сахарной пудры
Приготовление:
1. Взбейте масло с сахаром до кремового состояния.
2. Постепенно добавьте одно яйцо за другим, продолжая взбивать.
3. В отдельной миске смешайте муку с разрыхлителем и постепенно добавьте к тесту, тщательно перемешивая.
4. Положите половину теста в форму для выпечки и разровняйте поверхность ложкой.
5. Нанесите слой малинового джема на тесто.
6. Налейте оставшуюся половину теста сверху и разровняйте поверхность.
7. Выпекайте в разогретой духовке при 180 градусах Цельсия около 40-45 минут.
8. Пока торт печется, приготовьте малиново-сливочный крем: взбейте сливки с сахарной пудрой до упругих пиков.
9. После полной готовности торта, достаньте его из духовки и остудите.
10. Покройте торт малиново-сливочным кремом.
11. Украсьте свежими малинками.
12. Подавайте торт "Малиновый бум" на чайной церемонии или любом другом празднике.
ТОРТ Ванильный БАРХАТ
ТОРТ \
Торт Малиновый ТРЮФЕЛЬ ☆ Подробная СБОРКА ТОРТА
Крем для выравнивания торта //Мой любимый рецепт
Очень вкусный МАЛИНОВЫЙ ТОРТ ✶ Торт с малиной ✶ Малиновый крем, малиновая начинка, нежный бисквит
ТОРТ \
ТОРТ МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА (Рецепт в домашних условиях) Простой торт на день рождения