КАК СДЕЛАТЬ КОРУ НА ТОРТ ИЗ ШОКОЛАДА

Для того чтобы сделать кору на торт из шоколада, вам потребуется несколько простых ингредиентов и рецепт, который мы предлагаем.

Ингредиенты:

  • 200 г шоколада;
  • 100 г масла;
  • 100 г сахара;
  • 4 яйца;
  • 100 г муки;
  • 50 г какао-порошка;
  • щепотка соли.

Инструкции:

  1. Расплавьте шоколад и масло на водяной бане, периодически помешивая.
  2. Добавьте сахар и перемешайте.
  3. Взбейте яйца венчиком и добавьте их в шоколадную смесь, перемешайте.
  4. Добавьте муку, какао-порошок и щепотку соли, хорошо перемешайте, чтобы получилась однородная масса.
  5. Прогрейте духовку до 180 °C.
  6. Перелейте тесто в смазанную форму для выпечки.
  7. Выпекайте в предварительно нагретой духовке около 25-30 минут или пока кора не станет твердой на ощупь.
  8. Охладите торт, а затем его можно использовать для украшения вашего десерта.

Теперь у вас есть простой и вкусный рецепт коры из шоколада для вашего торта. Приятного аппетита!

ВОЛШЕБНЫЙ Торт на Праздник. Торт-рулет \

ПРЕКРАСНЫЙ Торт-Пенёк 💖Кора ДЕРЕВА 😍самый ЛУЧШИЙ способ😍

МАСТЕР-КЛАСС: ТОРТ ПЕНЬ. ШОКОЛАДНАЯ КОРА и СЪЕДОБНЫЙ МОХ

Кора из шоколада/глазури для торта.

Имитация коры дерева из шоколадной глазури/Imitation of the bark of a tree made of chocolate glaze

Кора из шоколада. Бисквитный мох. Торт пень

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама