РЕЦЕПТ БЛИННЫЙ ТОРТ СО СГУЩЕНКОЙ НА СКОВОРОДЕ

Блинный торт со сгущенкой на сковороде - это восхитительное лакомство, которое можно приготовить в домашних условиях. Этот десерт сочетает в себе нежные блины, слои сгущенки и ароматный крем.

Для приготовления такого торта понадобится:

  • 500 гр муки
  • 800 мл молока
  • 4 яйца
  • 50 гр сливочного масла
  • 500 гр сгущенки
  • Ванильный сахар и соль по вкусу

Сначала приготовим тесто для блинов. В большой миске смешайте муку, молоко, яйца, соль и ванильный сахар. Взбейте все ингредиенты до получения однородной консистенции.

Поставьте сковороду на огонь и разогрейте ее. Положите немного сливочного масла и разотрите его по всей поверхности сковороды. Затем, при помощи половника, налейте небольшое количество теста на сковороду и равномерно распределите его. Готовьте блин до золотистого цвета с двух сторон. Повторите эту операцию до тех пор, пока не закончится тесто.

Когда все блины будут готовы, дайте им остыть. Затем нанесите на один блин слой сгущенки и аккуратно разровняйте. Покройте этот слой вторым блином и снова нанесите сгущенку. Повторяйте эти шаги до тех пор, пока не закончатся блины и сгущенка.

Завершите торт, нанеся сверху еще один блин. Украсьте верхушку торта по желанию.

Вкусный блинный торт со сгущенкой на сковороде готов! Теперь его можно нарезать и подавать к чаю или кофе.

🎄🔥Самый потрясающий НЕЖНЫЙ торт на Новый год! Рецепт рождественского торта без духовки!

ДУХОВКА БОЛЬШЕ НЕ НУЖНА! Показываю, как просто испечь бисквит на сковороде👌

Торт на сковороде со сгущенкой

Торт на Сковороде, Чем-то Даже Похож на НАПОЛЕОН - Cake in a Frying Pan

БЕЗ ДУХОВКИ. Обалденный ТОРТ. Так просто,так вкусно!

Изумительный торт на сковороде! Шоколадный блинный торт без духовки

ТОРТ без духовки! Вкусный торт на сковороде!

Блинный торт.Торт из блинов со сгущенкой.Шоколадный торт рецепт.Торт на сковороде.Шоколадные блины.

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама