РЕЦЕПТ КАРАМЕЛЬНОГО МЕДОВИКА ОТ ОЛЬГИ ШОБУТИНСКОЙ

Рецепт карамельного медовика от Ольги Шобутинской.

Вам потребуется:

- 250 г муки,

- 200 г меда,

- 150 г сахара,

- 150 г сливочного масла,

- 100 г сметаны,

- 4 яйца,

- 1 ч.л. разрыхлителя,

- 1 ч.л. корицы,

- 1/2 ч.л. гвоздики (по желанию),

- 1 ч.л. ванильного экстракта,

- 1 шоколадная плитка для украшения.

Шаг 1: В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, корицу и гвоздику.

Шаг 2: В другой миске взбейте яйца с сахаром до получения пышной массы.

Шаг 3: Добавьте мед, сливочное масло, сметану и ваниль в яично-сахарную смесь. Хорошо перемешайте.

Шаг 4: Постепенно добавьте сухую смесь во влажную, тщательно перемешивая, чтобы избежать комков.

Шаг 5: Выложите тесто в смазанную жиром и присыпанную мукой форму.

Шаг 6: Выпекайте в предварительно разогретой до 180°C духовке примерно 40-45 минут, или пока карамельный медовик не станет золотистым и пропекшимся.

Шаг 7: После остывания украсьте карамельный медовик тонко натертым шоколадом.

Приятного аппетита!

Карамельный Медовик/Самый быстрый и доступный Новогодний торт!

БЮДЖЕТНЫЙ Торт ЗА КОПЕЙКИ🔥Мало кто знает этот рецепт! БЕЗ сливок и сгущенки!ВКУСНО НЕ ЗНАЧИТ ДОРОГО!

ЭТО ШЕДЕВР! Медовик из жидкого теста

ТОРТ \

Нежный МЕДОВЫЙ ТОРТ, простой рецепт без раскатки коржей

Торт МЕДОВИК и Сметанно - Сливочный Крем - Очень Нежный!! Cake Medovik

ТОРТ \

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама