РЕЦЕПТ ЭКЛЕРЫ С МАСЛЯНЫМ КРЕМОМ
Эклеры с масляным кремом - это изысканное и вкусное лакомство, которое можно приготовить с минимальными усилиями. Вам понадобятся простые ингредиенты, такие как яйца, мука, масло, сахар и молоко. Следуя нашему рецепту, вы сможете приготовить нежные эклеры с кремовой начинкой, которые понравятся всей семье.
Для начала приготовьте тесто. Разогрейте духовку до 200 градусов. В сотейнике смешайте воду, масло и соль, доведите до кипения. Затем добавьте муку и быстро перемешайте, чтобы образовалась однородная масса. Отставьте на некоторое время, чтобы тесто остыло.
После того как тесто остынет, добавьте по одному яйцу и тщательно перемешайте каждый раз, чтобы оно полностью впиталось. Выложите тесто в кондитерский мешок с насадкой для элеров и выдавите маленькие палочки на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой.
Перед тем как поставить противень в духовку, смажьте эклеры взбитым яйцом, чтобы получить красивую золотистую корочку. Выпекайте эклеры в разогретой духовке примерно 20-25 минут, пока они не станут красивыми и хрустящими.
Теперь перейдем к приготовлению масляного крема. Смешайте масло комнатной температуры с сахарной пудрой и взбейте до получения однородной массы. Добавьте ванильный экстракт для аромата.
Когда эклеры полностью остынут, разрежьте их пополам горизонтально. С помощью кондитерского мешка, нарисуйте полоски масляного крема на нижней половинке эклера. Затем плотно прикрепите верхнюю половинку, чтобы крем равномерно распределился.
Ваши восхитительные эклеры с масляным кремом готовы! Подавайте их на стол и наслаждайтесь этим нежным и ароматным десертом в компании любимых людей.
Раскрываю СЕКРЕТ Идеальных ЭКЛЕРОВ!Рецепт Свекрови _ Такие ЭКЛЕРЫ получаться у Всех #рецепт
#эклеры СУПЕР ЭКЛЕРЫ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ
ИДЕАЛЬНЫЕ ЭКЛЕРЫ!!! ПОЛУЧАТСЯ у ВСЕХ! ЗАВАРНОЕ Пирожное с Кремом Рецепт - Кулинарим с Таней
Заварное тесто по ГОСТу. Эклеры с масляным кремом и шоколадной помадкой
Эклеры НЕ ПОКУПАЮ! Готовлю ТАКОЙ РУЛЕТ-ПИРОЖНОЕ уже много лет!
МАМА НАУЧИЛА! И ТОРТА НЕ НАДО! ЗА КОПЕЙКИ ДВА РАЗА КРУЧЕ!МАЛО КТО ЗНАЕТ ЧТО РЕЦЕПТ
Кидаю пельменное тесто в кипящее масло! Рецепт из голодных 90-х,многие его забыли,а зря!Бюджетно
Домашние Эклеры как из французской кондитерской от А до Я! Супер подробный рецепт!