РЕЦЕПТ МАФФИНОВ НА РЯЖЕНКЕ В ДУХОВКЕ

Маффины на ряженке – прекрасный десерт для утреннего кофе или чаепития. Бывают разные варианты маффинов, но с использованием ряженки они получаются особенно нежными и сочными.

Чтобы приготовить маффины на ряженке в духовке, вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 1 стакан ряженки
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/3 стакана растительного масла
  • 2 яйца
  • 2 стакана муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соды
  • Ванильный экстракт по вкусу

Приступим к процессу приготовления:

  1. В большой миске смешайте ряженку, сахар, растительное масло, яйца и ванильный экстракт до получения однородной массы.
  2. В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и соду.
  3. Постепенно добавляйте сухую смесь во влажную, аккуратно перемешивая, чтобы избежать комочков.
  4. Распределите тесто равномерно по формочкам для маффинов в духовке, предварительно смазав их растительным маслом или использовав бумажные формочки.
  5. Выпекайте маффины в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия около 20-25 минут или до золотистого цвета.
  6. Готовые маффины оставьте остыть перед подачей на стол.

Приятного аппетита!

Самые ВКУСНЫЕ и ПЫШНЫЕ КЕКСЫ на Кефире которые я пробовала! ПРОСТО и БЫСТРО к Чаю

НЕЖНЕЙШИЙ ПИРОГ 4 СТАКАНА! ЕГО Пекут УЖЕ Все мои СОСЕДКИ! Весь секрет в Пуховом тесте!

За 10 Минут 1 стакан Кефира и Целая гора вкуснятина готова рецепт Идеально подходит на ужин. ENG SUB

НЕЖНЕЙШИЙ ПИРОГ 4 СТАКАНА! Рецепт- Находка! Вкусный и Всегда Получается!

Простейшие кексы на ряженке. Получаются очень мягкими и вкусными. Cupcakes on ryazhenka

ГОТОВЛЮ эти КЕКСЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ☆ Пока есть ЯГОДЫ и ФРУКТЫ

Осталось немного ряженки или кефира? ПРИГОТОВЬТЕ ЭТУ ВКУСНОТУ за несколько минут!

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама