РЕЦЕПТ ЗАКУСОЧНОГО ТОРТА ИЗ ВАФЕЛЬНЫХ КОРЖЕЙ С РЫБНОЙ КОНСЕРВОЙ

Закусочный торт из вафельных коржей с рыбной консервой – прекрасный вариант для разнообразия вашего стола. Этот эксклюзивный рецепт прекрасно подойдет для любого праздника или вечеринки. Сочетание хрустящих вафельных коржей с нежной рыбной начинкой создают неповторимый вкусовой опыт.

Для приготовления этого торта понадобятся:

  • 400 г вафельных коржей;
  • 200 г рыбной консервы, предпочтительно тунца или скумбрии;
  • 150 г майонеза;
  • 1 маленький луковиц;
  • 2 зубчика чеснока;
  • соль и перец по вкусу.

Итак, приступим к приготовлению этого восхитительного торта.

1. Луковицу мелко нарежьте, чеснок разотрите.

2. Рыбную консерву выложите в миску и тщательно разомните вилкой. Добавьте мелко нарезанный лук и чеснок.

3. В получившуюся смесь добавьте майонез, соль и перец. Перемешайте до однородности.

4. Возьмите один вафельный корж и выложите на него равномерный слой приготовленной начинки. Повторите этот шаг с оставшимися коржами и начинкой.

5. Сверху и сбоку торта украсьте оставшимися вафелями или добавьте свежую зелень по желанию.

6. Поставьте торт в холодильник на 2-3 часа, чтобы он хорошо пропитался и стал более стабильным.

Теперь ваш закусочный торт из вафельных коржей с рыбной консервой готов! Нарежьте его на порционные кусочки и угощайте гостей.

Приятного аппетита!

Закусочный торт МИМОЗА!!! ВКУСНО ,ПРОСТО и БЫСТРО!!!

Закусочный НАПОЛЕОН с тремя начинками .Отличная закуска на праздничный стол!

Закусочный торт \

Вкуснейший рыбный торт НАПОЛЕОН! Все гости будут просить рецепт!

Закусочный торт с рыбными консервами\\ Коржи Наполеон

ПЕРЕКУС \

ЧТО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ ВАФЕЛЬНЫХ ЛИСТОВ💥 2 РЕЦЕПТА

ГОСТИ ЧУТЬ НЕ ПОДРАЛИСЬ за этот САЛАТ. Его ОБОЖАЮТ все ЭТОТ РЕЦЕПТ САЛАТА. САЛАТ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

Шикарные ЗАКУСОЧНЫЕ ТОРТЫ - составляю НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ

Сочный, нежный, вкусный ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ! Такая закуска понравится всем!

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама