РЕЦЕПТ АПЕЛЬСИНОВЫЙ ТОРТ

Рецепт апельсинового торта

Апельсиновый торт - это нежный и ароматный десерт, который понравится всем любителям цитрусовых вкусов. В этом рецепте мы поделимся с вами простыми шагами для приготовления этого вкусного десерта.

Ингредиенты:

- 300 г муки

- 200 г сливочного масла

- 200 г сахара

- 4 яйца

- 1 стакан апельсинового сока

- цедра 2 апельсинов

- 1 чайная ложка разрыхлителя

Шаги:

1. Растопите сливочное масло и оставьте остыть.

2. В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и цедру апельсинов.

3. В другой миске взбейте сахар и яйца до получения однородной массы.

4. Добавьте охлажденное масло и апельсиновый сок в миску с яйцами и сахаром. Хорошо перемешайте.

5. Постепенно добавьте муку с разрыхлителем и цедрой к жидким ингредиентам. Перемешивайте до получения гладкого теста.

6. Вылейте тесто в предварительно смазанную форму для выпечки.

7. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выпекайте торт в течение 30-40 минут или до золотисто-коричневого цвета.

8. Проверьте готовность торта, воткнув в него деревянную палочку. Если она выходит сухой, то торт готов.

9. Дайте торту остыть в форме, затем аккуратно извлеките его и украсьте по желанию.

Ваш апельсиновый торт готов к подаче! Наслаждайтесь этим ароматным и сочным десертом вместе с вашими близкими и друзьями.

Самый БЫСТРЫЙ знаменитый шоколадно-апельсиновый торт JAFFA! Очень вкусно! Без желатина!

The famous orange cake that drives the whole world crazy melts in your mouth ! Recipe in 10 minutes

Самый вкусный торт, который я когда-либо делала! Просто и вкусно! Торт за 10 минут!

ТОРТ \

ШОКОЛАДНО АПЕЛЬСИНОВЫЙ ТОРТ ЗА 15 МИНУТ - рецепт от шефа Бельковича! - ПроСто кухня - YouTube-версия

Апельсиновый БИСКВИТ ✿ Яркий Вкусный Ароматный ✿ Бисквит на НОВЫЙ ГОД!

торт ТРИ АПЕЛЬСИНА ! крем АПЕЛЬСИНОВОЕ МОРОЖЕНОЕ ! подробно АПЕЛЬСИНОВОЕ КОНФИ и АПЕЛЬСИНОВЫЙ КУРД !

Апельсиновый пирог, который тает во рту! Просто и очень вкусно!

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама