РЕЦЕПТ ТОРТ БАРХАН С ЧЕРНОСЛИВОМ И КУРАГОЙ
Рецепт торта "Бархан с черносливом и курагой"
Этот великолепный торт сочетает в себе нежное тесто и ароматное начинку из чернослива и кураги. Готовится он довольно просто, но получается необыкновенно вкусным и аппетитным. Вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 200 г муки
- 150 г сливочного масла
- 100 г сахара
- 2 яйца
- 200 г чернослива
- 100 г кураги
- сок половины лимона
- щепотка соли
Для приготовления теста тщательно перемешайте муку, сливочное масло, сахар и яйца в однородную массу. Затем выложите полученное тесто на противень, смазанный маслом или покрытый пергаментной бумагой, и разровняйте его. Поставьте противень в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
В то время, как тесто печется, подготовьте начинку. Нарежьте чернослив и курагу на мелкие кусочки, затем залейте их соком половины лимона и оставьте на несколько минут. Это поможет сделать начинку более сочной и ароматной.
Когда тесто будет готово, выньте его из духовки и оставьте настывать. Затем разрежьте его пополам горизонтально и равномерно распределите начинку из чернослива и кураги на нижней половине торта. Прикройте верхней половинкой теста и аккуратно смажьте его сливочным кремом, если желаете.
Подавайте торт "Бархан с черносливом и курагой" охлажденным. Он станет отличным украшением любого стола и порадует всех гостей своим неповторимым вкусом. Попробуйте приготовить его сами и насладитесь волшебством вкуса и аромата этого великолепного десерта!
Торт за 25 минут. Простой и Невероятно Вкусный! (вместе с выпечкой)
Торт \
ТОРТ ПРЯНЫЙ С ЧЕРНОСЛИВОМ, КУРАГОЙ И ВАРЕНОЙ СГУЩЕНКОЙ. ALEX \u0026 MILANA
Самый вкусный торт с черносливом и курагой. По_советски.
Я уж думала, что ЭТОТ ТОРТ знают все, оказалось иначе! ВЫПЕКАТЬ НЕ НАДО, вкус ОБАЛДЕННЫЙ!
ОН НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ! Шоколадный Торт с Черносливом и Орехами.
ТОРТ МЕДОВИК😍 ТАЕТ ВО РТУ😋 САМЫЙ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ МЕДОВИКА👌 УЗБЕКСКАЯ КУХНЯ
Украсили коридор/ какая красота🤩
БАРХАТНЫЙ МЕДОВЫЙ ТОРТ - МЯГКИЙ и ОЧЕНЬ НЕЖНЫЙ Рецепт - Кулинарим с Таней