РЕЦЕПТ ТОРТА НА ВОДЕ

Рецепт торта на воде - прекрасная альтернатива для тех, кто ищет безмолочную и безяичную выпечку. Этот торт, приготовленный с использованием воды вместо молока, имеет нежный вкус и аромат.

Для приготовления этого торта вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 200 г муки
  • 150 г сахара
  • 100 г растопленного сливочного масла
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 150 мл воды

Шаги приготовления:

  1. В большой миске смешайте муку, сахар и разрыхлитель.
  2. Добавьте растопленное сливочное масло, ванильный экстракт и воду в смесь. Хорошо перемешайте, пока не получится однородное тесто.
  3. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.
  4. Вылейте тесто в форму для выпечки и разровняйте его поверхность.
  5. Выпекайте торт в предварительно разогретой духовке в течение 25-30 минут, или пока торт не станет золотистым и проткнутый зубочисткой в центре не будет выходить чистым.
  6. Оставьте торт остывать, а затем украсьте его по вашему желанию.

Приготовление торта на воде - простой и вкусный способ насладиться свежей выпечкой, особенно если у вас есть ограничения по потреблению молочных или яичных продуктов. Вы можете экспериментировать с добавлением различных начинок и глазурей, чтобы придать этому торту свой особый вкус.

НА ВОДЕ и БЕЗ ЯИЦ! Постный Шоколадный пирог! Постная выпечка! Vegetarian chocolate cake!

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ на ВОДЕ . Нежный, сочный, самый простой рецепт

ОН НА ВОДЕ! ПОСТНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ без яиц, молока и сливочного масла! Постное меню, для веганов

Зеркальный блеск. Глазурь просто на воде и какао. Легко и очень доступно

Торт Наполеон💯🔥На ВОДЕ🥳Рецепт БОМБА!🍰Тает во рту💥Классический Наполеон со сливочным кремом/Хрустящий

ЭКОНОМНЫЙ рецепт глазури за 2 минуты! Вода, сахар, какао: 100% вкус шоколада (без шоколада). ПОМАДКА

НАПОЛЕОН Без ВЫПЕЧКИ за 15 Минут! Самый ЛЕНИВЫЙ и Быстрый Торт Наполеон! Готовим Дома

❗ХОМУТОВСЬКА: Прийде ЧОЛОВІК замість Зеленського. ЦЕ ПРОРОЦТВО МОЛЬФАРА ДОВБУША.Колесо Фортуни ПІШЛО

Никто НЕ ВЕРИТ, что ТОРТ НА ВОДЕ. Торт БЕЗ сливочного масла и творожного сыра - Оливьедка

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама