РЕЦЕПТ МОРКОВНЫЙ ЧИЗКЕЙК

Вы ищете рецепт морковного чизкейка? У нас есть отличный рецепт, который порадует вас и ваших гостей. Вот как его приготовить.

Ингредиенты:

  • 3 большие морковки
  • 200 г сливочного сыра
  • 200 г сахара
  • 3 яйца
  • 150 г муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка корицы
  • 0,5 чайной ложки ванильного экстракта
  • шоколадная крошка и морковные чипсы для украшения

Инструкции:

  1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Очистите морковки и натрите их на крупной терке. Выложите морковную массу на бумажное полотенце и удалите излишки сока.
  3. В большой миске смешайте сливочный сыр и сахар до получения однородной массы.
  4. Добавьте яйца по одному, взбивая тесто после каждого добавления.
  5. В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и корицу.
  6. Постепенно добавляйте сухую смесь в тесто, тщательно перемешивая.
  7. Добавьте ванильный экстракт и тщательно перемешайте.
  8. Добавьте натертые морковки в тесто и перемешайте до равномерного распределения.
  9. Перелейте тесто в форму для выпечки и разровняйте поверхность.
  10. Выпекайте в предварительно разогретой духовке около 45-50 минут, или пока чизкейк не станет золотистым сверху и не пройдет проверку на готовность зубочисткой.
  11. Оставьте чизкейк остыть в форме, а затем положите его в холодильник на несколько часов.
  12. При подаче украсьте чизкейк шоколадной крошкой и морковными чипсами.

Наслаждайтесь вкусным и сочным морковным чизкейком!

МОРКОВНЫЙ ТОРТ по рецепту STARBUCKS

Морковь + Творог = ОБАЛДЕННЫЙ ДЕСЕРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ! За 15 минут готовится, а съедается за минуту!!!

Вы будете делать этот Пирог каждый день! Просто и Очень вкусно😍

ОСТОРОЖНО! ЭТОТ РЕЦЕПТ ЗАХВАТИЛ ИНТЕРНЕТ! Новый Способ Приготовления!

СЛАДОСТЬ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ. Лакомство из двух ингредиентов. БОЖЕСТВЕННЫЙ ДЕСЕРТ за несколько секунд!!!

СКОРО МОРКОВЬ ВСЕ ГОТОВИТЬ БУДУТ ТОЛЬКО ТАК! Съедают кусок за куском, не успеваю подавать!

Морковный чизкейк - Проверка рецепта

МОРКОВНЫЙ ТОРТ. Лучший рецепт, что я пробовала!

Морковный торт с апельсиновой карамелью и чизкейком внутри Простой и Очень вкусный рецепт торта

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама