РЕЦЕПТ МЕДОВИК ПОВАР РУ

Медовик - изысканный русский десерт, который славится своим нежным вкусом и пышными коржами. Рецепт медовика с сайта повар.ру поможет вам приготовить этот волшебный десерт в домашних условиях.

Для приготовления медовика, вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Мед - 150 г
  • Сахар - 200 г
  • Масло сливочное - 200 г
  • Яйца - 3 шт
  • Мука - 500 г
  • Сода - 1 ч.л.
  • Сметана - 500 г

Для начала приготовьте тесто для коржей. Растопите мед, добавьте сахар, масло, яйца и вымешайте тесто. Добавьте соду, разведенную в уксусе, и муку постепенно, вымесив гладкое тесто. Разделите его на 8-10 частей, раскатайте каждую и выпекайте в духовке до золотистого цвета.

Остудите коржи и приготовьте крем. Взбейте сметану с сахаром до однородной консистенции. Начинайте собирать медовик, намазывая каждый корж сметанным кремом. После намазки коржей, смажьте кремом верх и бока торта.

Медовик нуждается в перетирке, поэтому уберите торт в холодильник на 6-8 часов или на ночь. Перед подачей, украсьте медовик по желанию - шоколадными стружками, ягодами или орехами.

Теперь, когда у вас есть рецепт медовика с сайта повар.ру, вы можете порадовать своих близких этим великолепным десертом. Наслаждайтесь нежным вкусом и ароматом медовика вместе с вашими гостями!

Гречку не варю, не жарю.Готовлю ПО НОЧАМ для ресторанов! Распродают по 40 порций в день!

БЮДЖЕТНЫЙ Торт ЗА КОПЕЙКИ🔥Мало кто знает этот рецепт! БЕЗ сливок и сгущенки!ВКУСНО НЕ ЗНАЧИТ ДОРОГО!

Торт «Медовик» на Новый год Александр Селезнев Сладкие истории

ТОРТ МЕДОВИК - рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия

Секреты фирменного медовика от шеф-повара ресторана «LavkaLavka» / #ГотовьЛюбовь, выпуск 5

Рецепт из голодных 90-х,многие его забыли, а зря! Бюджетно и вкусно.Без грамма МЯСА😯Бабушка научила

Так ПРОСТО и БЫСТРО медовик вы ещё НЕ ГОТОВИЛИ! За 30 минут, Без раскатки теста...

Самый быстрый и вкусный МЕДОВИК без раскатки коржей! 100% получается! Тает во рту!

🎂ТОРТ МЕДОВИК! 🍯🐝 МЕДОВЫЙ ТОРТ ПО СЕМЕЙНОМУ РЕЦЕПТУ!🍰

#ГотовьЛюбовь — Рецепт фирменного медовика от шеф-повара ресторана «LavkaLavka

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама