РЕЦЕПТ ТОРТА БЕЗ САХАРА ДЛЯ ДИАБЕТИКОВ 1 ТИПА

Вам нужен рецепт торта без сахара для диабетиков 1 типа? Мы предлагаем простой и вкусный вариант, который подойдет и тем, кто следит за уровнем сахара в крови. Итак, вот наш рецепт.

Ингредиенты:

  • 200 гр. муки
  • 4 яйца
  • 150 мл растительного масла
  • 100 мл меда
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • 300 гр. свежих ягод (на выбор)

Инструкции:

  1. Взбейте яйца с медом до получения пышной и однородной массы.
  2. Добавьте растительное масло, ванильный экстракт и продолжайте взбивать.
  3. Постепенно добавляйте муку и разрыхлитель, продолжая взбивать, чтобы избежать комков.
  4. Тесто должно получиться густым и однородным.
  5. Перелейте тесто в форму, смазанную маслом, и равномерно распределите его по поверхности.
  6. Выпекайте торт в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 30-40 минут или до готовности. Проверьте готовность, воткнув в центр торта деревянную шпажку - если она выходит сухой, торт готов.
  7. Дайте торту полностью остыть перед украшением.
  8. Перед подачей украсьте торт свежими ягодами по вкусу. Вы можете использовать клубнику, малину, чернику или другие ягоды.

Вот ваш вкусный и безопасный торт без сахара для диабетиков 1 типа. Приятного аппетита!

Шоколадный торт. ПП торт для диабетика без муки и без сахара

Бисквитный торт. Низкоуглеводный ПП торт без сахара, без пшеничной муки

Торт без выпечки. Йогуртовый торт Зебра для диабетика и здорового питания

Сметанник. Шоколадно-сметанный пирог без пшеничной муки для диабетика

ПП торт из 3 ингредиентов! Без сахара и подсластителей! Низкоуглеводный рецепт без лактозы и глютена

Чизкейк. Низкоуглеводный пп торт для диабетика без выпечки.

Кето Торт \

💥🌮🌯 Эти пирожки диабетику можно есть досыта! Сахар останется в норме! 💥🌮🌯

Сметанный Торт без сахара, без муки! Кето рецепт Торта без глютена.

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама