РЕЦЕПТ КЕКСОВЫЙ БИСКВИТ
Кексовый бисквит – это прекрасное основание для различных сладких выпечек. Для его приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 4 яйца
- 200 г сахара
- 200 г муки
- 1 ч. ложка разрыхлителя (соды)
- 1 ч. ложка ванильного сахара
Для начала разогрейте духовку до 180 градусов. Разбейте яйца в миску и добавьте сахар, затем взбейте массу до получения однородного состояния. Добавьте ванильный сахар и постепенно всыпайте муку, продолжая взбивать.
В конце добавьте разрыхлитель и смешайте все ингредиенты, чтобы получить гладкое тесто. Вылейте его в противень, предварительно смазанный маслом или покрытый пергаментной бумагой.
Поставьте противень в разогретую духовку и выпекайте кексовый бисквит примерно 30-40 минут, пока он не приобретет золотистый цвет и не станет упругим на ощупь.
Проверьте готовность, воткнув в середину кекса деревянную шпажку или нож. Если она выходит чистой, без прилипшего теста, ваш кексовый бисквит готов.
Выньте противень из духовки и оставьте его остывать перед тем, как перенести бисквит на решетку для полного остывания.
Теперь вы можете использовать готовый кексовый бисквит для создания своих уникальных десертов: кексы, торты, пирожные и многое другое. Наслаждайтесь вашими сладкими кулинарными экспериментами!
Масляный Бисквит - Можно есть без Крема
Это Просто Бомба! Нереально вкусный Японский Хлопковый Бисквит Кастелла
Рецепт бисквитного торта. Лучший рецепт бисквита от Леночки и Аруси Кавказ. #бисквит #лучшийбисквит
БИСКВИТ шоколадный ПЫШНЫЙ/Сhocolate Sponge cake/Solo tres huevos
КЕКСОВЫЙ БИСКВИТ для ТОРТА на МОЛОКЕ 100 % получается, не опадает. Бисквит ручным миксером.
ЛЕГЕНДАРНЫЙ масляный БИСКВИТ ☆ На Горячем МОЛОКЕ
СЕКРЕТ пышного ОГРОМНОГО бисквита, который не опадает! Ручным миксером! Всегда получается!
ВОЛШЕБНЫЙ КЕКС из 1 яйца! Тает во рту! Как кулич - Кулинарим с Таней
Кексовый🧁 бисквит на СГУЩЕНКЕ🥛 - Я - ТОРТодел!