РЕЦЕПТ КЕКСОВЫЙ БИСКВИТ

Кексовый бисквит – это прекрасное основание для различных сладких выпечек. Для его приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 4 яйца

- 200 г сахара

- 200 г муки

- 1 ч. ложка разрыхлителя (соды)

- 1 ч. ложка ванильного сахара

Для начала разогрейте духовку до 180 градусов. Разбейте яйца в миску и добавьте сахар, затем взбейте массу до получения однородного состояния. Добавьте ванильный сахар и постепенно всыпайте муку, продолжая взбивать.

В конце добавьте разрыхлитель и смешайте все ингредиенты, чтобы получить гладкое тесто. Вылейте его в противень, предварительно смазанный маслом или покрытый пергаментной бумагой.

Поставьте противень в разогретую духовку и выпекайте кексовый бисквит примерно 30-40 минут, пока он не приобретет золотистый цвет и не станет упругим на ощупь.

Проверьте готовность, воткнув в середину кекса деревянную шпажку или нож. Если она выходит чистой, без прилипшего теста, ваш кексовый бисквит готов.

Выньте противень из духовки и оставьте его остывать перед тем, как перенести бисквит на решетку для полного остывания.

Теперь вы можете использовать готовый кексовый бисквит для создания своих уникальных десертов: кексы, торты, пирожные и многое другое. Наслаждайтесь вашими сладкими кулинарными экспериментами!

Масляный Бисквит - Можно есть без Крема

Это Просто Бомба! Нереально вкусный Японский Хлопковый Бисквит Кастелла

Рецепт бисквитного торта. Лучший рецепт бисквита от Леночки и Аруси Кавказ. #бисквит #лучшийбисквит

БИСКВИТ шоколадный ПЫШНЫЙ/Сhocolate Sponge cake/Solo tres huevos

КЕКСОВЫЙ БИСКВИТ для ТОРТА на МОЛОКЕ 100 % получается, не опадает. Бисквит ручным миксером.

ЛЕГЕНДАРНЫЙ масляный БИСКВИТ ☆ На Горячем МОЛОКЕ

СЕКРЕТ пышного ОГРОМНОГО бисквита, который не опадает! Ручным миксером! Всегда получается!

ВОЛШЕБНЫЙ КЕКС из 1 яйца! Тает во рту! Как кулич - Кулинарим с Таней

Кексовый🧁 бисквит на СГУЩЕНКЕ🥛 - Я - ТОРТодел!

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram