РЕЦЕПТ КАПКЕЙКОВ БЕЗ МОЛОКА И КЕФИРА

Капкейки - это прекрасные лакомства для любого времени года. Если вы ищете рецепт капкейков без молока и кефира, у вас есть много замечательных альтернативных ингредиентов, чтобы создать вкусные десерты, которые придутся по вкусу всем. Вот простой и вкусный рецепт капкейков без молока и кефира, который вы можете приготовить в домашних условиях.

Ингредиенты:

- 1,5 чашки муки

- 1 чашка сахара

- 1 чайная ложка разрыхлителя

- 1/2 чайной ложки соды

- 1/4 чайной ложки соли

- 1/2 чашки растительного масла

- 1 чашка воды

- 1 чайная ложка ванильного экстракта

- 1 чайная ложка уксуса

Инструкции:

1. В предварительно разогретой до 180 градусов духовке готовьте противни для капкейков с бумажными формочками.

2. В большой миске соедините муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль.

3. Добавьте растительное масло, воду, ванильный экстракт и уксус. Тщательно перемешайте.

4. Распределите тесто равномерно между формочками на противне.

5. Выпекайте капкейки в духовке около 20-25 минут или до золотистого цвета.

6. Проверьте готовность, вставив в середину капкейка зубочистку - она должна выйти сухой.

7. Дайте капкейкам остыть перед украшением по желанию, например, сливочным кремом или глазурью.

Теперь у вас есть прекрасный рецепт капкейков без молока и кефира. Приятного аппетита!

Капкейки. Казакша рецепт. Капкейки с начинкой. Cupcakes. Капкейки с кремом. Кекс.

Быстрые вкусные КЕКСЫ в духовке без молока и БЕЗ СЛИВОЧНОГО МАСЛА.

Классические Ванильные КАПКЕЙКИ ☆ Самый ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ!!!

17.12.2023.Д-1_Семинар №1. Зимний Фестиваль 2023. Великий Новгород. Прямой Эфир

Кексы. Простой рецепт вкусных кексов без молока. Воздушные и легкие в приготовлении домашние кексы.

ВКУСНО - НЕ ЗНАЧИТ ДОРОГО! 😍 Шикарные КАПКЕЙКИ! Вместо ТОРТА на праздник Выпечка - Кулинарим с Таней

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама