РЕЦЕПТ ТОРТ МАРТИНИК ВИННИ ПУХ

Торт "Мартиник Винни Пух" - это изысканное лакомство, вдохновленное популярным литературным персонажем. Он сочетает в себе нежный ванильный вкус и аромат с шоколадным бисквитом и кремом.

Для приготовления этого торта вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 200 грамм сливочного масла

- 200 грамм сахара

- 4 яйца

- 200 грамм муки

- 1 чайная ложка разрыхлителя

- 1 чайная ложка ванильного экстракта

- 200 мл сливок для взбивания

- 200 грамм темного шоколада

- 4 столовые ложки сахарной пудры

1. Взбейте сливочное масло с сахаром до образования однородной массы. Добавьте яйца по одному, взбивая после каждого добавления.

2. Просейте ванильный экстракт, муку и разрыхлитель в тесто. Аккуратно перемешайте.

3. Налейте тесто в предварительно смазанную форму и выпекайте в разогретой духовке при 180 градусах Цельсия около 35-40 минут или до готовности. Проверьте приготовленность торта, воткнув в него деревянную палочку – если она выходит сухой, то торт готов. Дайте ему остыть.

4. Пока торт остывает, приготовьте крем. Расплавьте шоколад на водяной бане и остудите. Отдельно взбейте сливки для взбивания с сахарной пудрой до образования стабильных пиков.

5. Постепенно добавляйте остывший шоколад во взбитые сливки и аккуратно перемешивайте, чтобы получить гладкую и однородную массу.

6. Разрежьте остывший торт на два плоских коржа. Нанесите половину крема на нижний корж, аккуратно разровняйте его по поверхности. Положите верхний корж и нанесите оставшийся крем.

7. Декорируйте торт по вашему вкусу. Можно использовать шоколадные стружки, ягоды или изображение Винни Пуха из мастикой. Положите торт в холодильник на несколько часов для застывания.

Вот и готов ваш волшебный торт "Мартиник Винни Пух"! Приятного аппетита!

БЮДЖЕТНЫЙ Торт ЗА КОПЕЙКИ🔥Мало кто знает этот рецепт! БЕЗ сливок и сгущенки!ВКУСНО НЕ ЗНАЧИТ ДОРОГО!

ТОРТ «МЕДОВИК» по семейному рецепту! Лучший ТОРТ на Новый год!

Торт \

Торт \

Семейный рецепт торта \

Торт \

Торт МИШКА - Вкусный рецепт

Торт медовый \

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама