РЕЦЕПТ МУССОВОГО ТОРТА НА БЕЛОМ ШОКОЛАДЕ
Рецепт муссового торта на белом шоколаде
Ингредиенты:
- 200 г белого шоколада;
- 200 г сливок;
- 100 г сливочного масла;
- 3 яйца;
- 50 г сахара;
- 1 чайная ложка ванильного сахара;
- 200 г печенья;
- 50 г масла для печенья.
Приготовление:
1. Разложите белый шоколад в миску и поместите в духовку на 50 градусов до полного расплавления.
2. В отдельной емкости взбейте сливки до пиковой консистенции.
3. В другой миске взбейте яйца, добавьте сахар и ванильный сахар, и продолжайте взбивать до образования густой массы.
4. Растопите сливочное масло и добавьте его к яичной смеси.
5. Перемешайте расплавленный белый шоколад с яичной и сливочной смесями.
6. Добавьте взбитые сливки и аккуратно перемешайте все ингредиенты.
7. Подготовьте форму для выпечки, разместите на дне печенье, смазанное маслом. Затем вылейте смесь белого шоколада сверху.
8. Поставьте торт в холодильник на 4-6 часов для застывания.
9. После застывания, выньте из формы и украсьте торт по вашему желанию перед подачей.
Теперь у вас есть рецепт вкусного и нежного муссового торта на белом шоколаде!
Муссовый торт ТРИ ШОКОЛАДА ✶ ПО вашим ПРОСЬБАМ ✶ Торт ТРИ ШОКОЛАДА подробный РЕЦЕПТ
ТОРТ «МЕДОВИК» по семейному рецепту! Лучший ТОРТ на Новый год!
Муссовый торт 🍓 \
Муссовый торт Три шоколада ☆ Chocolate mousse cake
Шоколадный ВЕЛЮР ☆ СЕКРЕТЫ, ОШИБКИ и много ПОЛЕЗНОЙ информации!!!
Нежнейший КРЕМ МУСС и сочный ШОКОЛАДНЫЙ бисквит РЕЦЕПТ✶ Муссовый ТОРТ ✶ Невероятная текстура
ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ ПЛОМБИРНОГО МУССА.НАМЕЛАКА ШОКОЛАДНАЯ.ДЛЯ ТОРТОВ И ПИРОЖНЫХ. ПРОСЛОЙКА В ТОРТ. Кексик