РЕЦЕПТ ТОРТА БОЖЬЯ КОРОВКА ОТ ИРИНЫ ХЛЕБНИКОВОЙ
Рецепт торта "Божья коровка" от Ирины Хлебниковой:
Ингредиенты:
- 300 г муки;
- 200 г сливочного масла;
- 200 г сахара;
- 4 яйца;
- 1 ч.л. разрыхлителя;
- 1 ч.л. ванильного сахара;
- 200 мл кефира;
- 300 г варенья "Клубника";
- мята для украшения.
Приготовление:
1. Взбейте масло с сахаром до получения однородной массы.
2. Последовательно добавьте яйца, муку с разрыхлителем, ванильный сахар и кефир.
3. Выпекайте два бисквитных коржа при температуре 180 градусов Цельсия в течение 30-35 минут.
4. После охлаждения коржей, нанесите варенье "Клубника" на один из них и аккуратно соедините коржи.
5. Украсьте торт листочками мяты и подавайте.
Приятного аппетита!
Медовый Торт \
Делаем миндальную муку для кето выпечки
Торт \
Торт \
Торт Стефания ✧ Stephanie Cake (English Subtitles)
Забытый рецепт ТОРТ \
Торт МИЛКА 🍰 Очень Вкусный Домашний Торт