РЕЦЕПТ ТОРТА БОЖЬЯ КОРОВКА ОТ ИРИНЫ ХЛЕБНИКОВОЙ

Рецепт торта "Божья коровка" от Ирины Хлебниковой:

Ингредиенты:

- 300 г муки;

- 200 г сливочного масла;

- 200 г сахара;

- 4 яйца;

- 1 ч.л. разрыхлителя;

- 1 ч.л. ванильного сахара;

- 200 мл кефира;

- 300 г варенья "Клубника";

- мята для украшения.

Приготовление:

1. Взбейте масло с сахаром до получения однородной массы.

2. Последовательно добавьте яйца, муку с разрыхлителем, ванильный сахар и кефир.

3. Выпекайте два бисквитных коржа при температуре 180 градусов Цельсия в течение 30-35 минут.

4. После охлаждения коржей, нанесите варенье "Клубника" на один из них и аккуратно соедините коржи.

5. Украсьте торт листочками мяты и подавайте.

Приятного аппетита!

Медовый Торт \

Делаем миндальную муку для кето выпечки

Торт \

Торт \

Торт Стефания ✧ Stephanie Cake (English Subtitles)

Забытый рецепт ТОРТ \

Торт МИЛКА 🍰 Очень Вкусный Домашний Торт

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама