КАК СДЕЛАТЬ ТОРТ ИЗ ЯЙЦА

Хотите попробовать необычный десерт? Мы подготовили для вас рецепт торта из яйца. Это не только вкусно, но и оригинально!

Ингредиенты:

- 6 яиц

- 200 грамм сахара

- 200 грамм пшеничной муки

- 1 чайная ложка разрыхлителя

- 1 столовая ложка какао

- 200 мл сливок

- 200 грамм шоколадной глазури

Приступим к приготовлению торта. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Добавьте муку и разрыхлитель, аккуратно перемешайте. Разделите получившееся тесто на две равные части. В одну половину добавьте какао и снова перемешайте.

Смажьте противень маслом и выложите одинаковое количество обоих тестов, создавая разноцветные слои. Поставьте противень в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте торт около 25-30 минут, пока он не пропечется.

Когда торт остынет, разрежьте его пополам горизонтально. Налейте сливки на нижний слой и аккуратно закройте его верхним слоем. Поставьте торт в холодильник на несколько часов, чтобы сливки впитались.

Наконец, растопите шоколадную глазурь и равномерно распределите ее по поверхности торта. Дайте глазури застыть, затем торт готов к сервировке. Приятного аппетита!

Взбейте ЯЙЦА таким способом и качество БИСКВИТА вас поразит! БИСКВИТ 100% получается!

БИСКВИТ С 1 яйцом 🥚

Просто натрите Тыкву и добавьте 2 яйца! Так вкусно, что я готовлю всю осень и зиму. Пирог

Митрополит Арсений предостерёг о мошенниках. 17.12.23 г.

Самый простой Бисквит из 3-х ингредиентов. Высокий бисквит Без разделения яиц.

ТОРТ из ТРЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ! БЕЗ ДУХОВКИ! Потрясающий Бюджетный Торт без выпечки !!!

Взбейте сгущёнку с Яйцами! Вы будете поражены! Все ищут этот рецепт! Торт за 5 минут! ENG SUB❤

🔴 Шоколадный торт ЗА 5 МИНУТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ [РЕЦЕПТ ТОРТА В МИКРОВОЛНОВКЕ без яиц и молока]

Я против Бабушки Кулинарный Челлендж Укрась Торт - Смешные Моменты от Multi DO Challenge

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама