РЕЦЕПТ БЛИННОГО ТОРТА КРАСНЫЙ БАРХАТ

Рецепт блинного торта "Красный бархат":

Ингредиенты:

- 500 граммов блинов;

- 400 граммов сливочного сыра;

- 200 граммов сгущенного молока;

- 200 граммов маскарпоне;

- 200 граммов свежей клубники;

- 100 граммов сметаны;

- 2 столовые ложки какао-порошка;

- 2 столовые ложки сахарной пудры;

- Ванильный экстракт по вкусу.

Приготовление:

1. Подготовьте начинку, смешав сливочный сыр, сгущенное молоко, маскарпоне и ванильный экстракт в одной емкости.

2. Промойте и нарежьте клубнику, добавьте в отдельную миску со сметаной и сахарной пудрой, перемешайте.

3. Возьмите один блин и нанесите на него равномерный слой начинки. Покройте следующим блином и повторяйте процесс до конца.

4. Покройте верх торта оставшимися блинами и украсьте кремом из клубники.

5. Охладите торт в холодильнике не менее 3 часов.

6. Торт готов к подаче. Приятного аппетита!

БЛИННЫЙ ТОРТ без духовки. Блинный торт КРАСНЫЙ БАРХАТ, простой рецепт.

Я нашла ИДЕАЛЬНЫЙ рецепт! КРАСНЫЙ БАРХАТ блинный торт! Red Velvet Cake#красныйбархат#блинныйторт

ТОРТ из ТРЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ! БЕЗ ДУХОВКИ! Потрясающий Бюджетный Торт без выпечки !!!

Очень красивый Новогодний и праздничный торт Красный бархат. Без выпечки и духовки! Так вкусно!

Торт \

Кондитер Ренат Агзамов делает торт

НОВИНКА! НЕ ГОТОВЬТЕ БЛИННЫЙ ТОРТ, ПОКА НЕ ПОСМОТРИТЕ ЭТО ВИДЕО!

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама