РЕЦЕПТ БЛИННОГО ТОРТА КРАСНЫЙ БАРХАТ
Рецепт блинного торта "Красный бархат":
Ингредиенты:
- 500 граммов блинов;
- 400 граммов сливочного сыра;
- 200 граммов сгущенного молока;
- 200 граммов маскарпоне;
- 200 граммов свежей клубники;
- 100 граммов сметаны;
- 2 столовые ложки какао-порошка;
- 2 столовые ложки сахарной пудры;
- Ванильный экстракт по вкусу.
Приготовление:
1. Подготовьте начинку, смешав сливочный сыр, сгущенное молоко, маскарпоне и ванильный экстракт в одной емкости.
2. Промойте и нарежьте клубнику, добавьте в отдельную миску со сметаной и сахарной пудрой, перемешайте.
3. Возьмите один блин и нанесите на него равномерный слой начинки. Покройте следующим блином и повторяйте процесс до конца.
4. Покройте верх торта оставшимися блинами и украсьте кремом из клубники.
5. Охладите торт в холодильнике не менее 3 часов.
6. Торт готов к подаче. Приятного аппетита!
БЛИННЫЙ ТОРТ без духовки. Блинный торт КРАСНЫЙ БАРХАТ, простой рецепт.
Я нашла ИДЕАЛЬНЫЙ рецепт! КРАСНЫЙ БАРХАТ блинный торт! Red Velvet Cake#красныйбархат#блинныйторт
ТОРТ из ТРЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ! БЕЗ ДУХОВКИ! Потрясающий Бюджетный Торт без выпечки !!!
Очень красивый Новогодний и праздничный торт Красный бархат. Без выпечки и духовки! Так вкусно!
Торт \
Кондитер Ренат Агзамов делает торт
НОВИНКА! НЕ ГОТОВЬТЕ БЛИННЫЙ ТОРТ, ПОКА НЕ ПОСМОТРИТЕ ЭТО ВИДЕО!