РЕЦЕПТ БИСКВИТ БЕЗ САХАРА

Бисквит без сахара является отличной альтернативой для людей, следящих за потреблением сахара или страдающих сахарным диабетом. Этот рецепт позволяет приготовить нежный и вкусный бисквит, не используя обычный сахар.

Для приготовления бисквита без сахара, вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 4 яйца

- 100 грамм безсахарного подсластителя

- 150 грамм муки

- 1 чайная ложка разрыхлителя

- щепотка соли

1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов.

2. Разделите желтки и белки яиц. Взбейте белки с щепоткой соли до образования пиков. Добавьте подсластитель и продолжайте взбивать до однородной консистенции.

3. В другой миске смешайте муку и разрыхлитель.

4. Постепенно добавляйте смесь муки и разрыхлителя во взбитые белки, аккуратно перемешивая до получения однородного теста.

5. Перелейте тесто в форму для выпечки и выровняйте его поверхность.

6. Выпекайте бисквит в разогретой духовке примерно 30-40 минут, до золотистого цвета и готовности (проверьте сухой спичкой или деревянной шпажкой).

7. Когда бисквит готов, выньте его из духовки и остудите перед разрезанием и подачей. Можно украсить свежими фруктами или сливочным кремом без сахара.

Приятного аппетита!

ПП торт из 3 ингредиентов! Без сахара и подсластителей! Низкоуглеводный рецепт без лактозы и глютена

Классический Бисквит Без Глютена, Без Сахара - ПП Диетический Низкокалорийный рецепт для похудения

Простой бисквитный рулет для диaбeтиков, без муки и сахара

Шоколадный ПП Бисквит. Без сахара, глютена, лактозы и масла. Можно подстроить под КЕТО и LCHF!

Бисквит БЕЗ САХАРА - реальность 🥲 Шифоновый бисквит 🍰 Почему не поднимается и оседает бисквит?

Самый вкусный Медовый бисквит без САХАРА!!! Рецепт домашнего МЕДОВИКА.

Возьмите бананы, какао и овсянку! Пирог БЕЗ муки, сахара и масла! Очень вкусный и полезный пирог!

Завтрак диабетика. Яблочный пирог с творогом (крамбл)

ВЕЛИКИЙ ТАРОПРОГНОЗ ДЛЯ УКРАЇНИ НА 2024 РІК/ ПЕРЕМОГА УКРАЇНИ/ таролог Ірина Клевер/ПЕРЕДБАЧЕННЯ//

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама