РЕЦЕПТ ЧИЗКЕЙКА С МЯГКИМ ТВОРОГОМ

Чизкейк с мягким творогом – это изысканное лакомство, которое нравится многим людям. Этот десерт сочетает нежность творога с богатым кремовым вкусом и хрустящим печеньем. Если вы хотите приготовить чизкейк с мягким творогом, вот простой рецепт.

Для основы вам понадобятся печенье (например, песочное или орео), которое нужно раздробить и смешать с плавленым сливочным маслом. Полученной смесью нужно выстелить дно формы для выпекания и утрамбовать. Затем нужно поставить форму в холодильник, чтобы основа застыла.

Для начинки вам понадобится мягкий творог, сахар, ванильный экстракт и яйца. Смешайте творог с сахаром и ванилью до однородной массы. Постепенно добавьте яйца, по одному, тщательно взбивая после каждого добавления. В полученную смесь можно добавить немного муки для придания консистенции.

Выньте форму с основой из холодильника и аккуратно вылейте начинку на основу. Сгладьте поверхность и поставьте чизкейк в разогретую духовку на 180 градусов. Печь чизкейк нужно около 45-60 минут, пока он не станет золотистым и застынет по бокам. После выпечки оставьте чизкейк в духовке еще некоторое время, чтобы он постепенно остыл и стянулся.

Когда чизкейк полностью остынет, его можно убрать в холодильник для дополнительной застывания на несколько часов или даже на ночь. Перед подачей на стол выньте чизкейк из формы и украсьте свежими ягодами, шоколадной крошкой или любыми другими декоративными элементами по своему вкусу.

Вот и готов ваш восхитительный чизкейк с мягким творогом! Приятного аппетита!

ОХ КАКАЯ ВКУСНЯТИНА!ТОРТА НЕ НАДО! НЕ УСПЕВАЮ ПОДАВАТЬ НА СТОЛ! ПИРОГ С ТВОРОГОМ! ВЕК ЖИВИ ВЕК УЧИСЬ

Творожный чизкейк который тает во рту! Просто и очень вкусно!

БЮДЖЕТНЫЙ Творожный Сыр из Кефира - ЭТО ТАК ПРОСТО!!! 👀 Творожный сыр из Кефира в домашних условиях

Мой ЧИЗКЕЙК С ТВОРОГОМ По Карману ВСЕМ! Дешевый Аналог Чизкейка Нью-Йорк! Рецепт/ Домашний Ресторан

Беру ТВОРОГ и готовлю Быструю Вкуснятину к Чаю. Вкуснейший Творожный ПИРОГ с Начинкой.Простой рецепт

ЛУЧШИЙ рецепт чизкейка без желатина и выпечки!

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама