РЕЦЕПТ ЧИЗКЕЙКА С МЯГКИМ ТВОРОГОМ
Чизкейк с мягким творогом – это изысканное лакомство, которое нравится многим людям. Этот десерт сочетает нежность творога с богатым кремовым вкусом и хрустящим печеньем. Если вы хотите приготовить чизкейк с мягким творогом, вот простой рецепт.
Для основы вам понадобятся печенье (например, песочное или орео), которое нужно раздробить и смешать с плавленым сливочным маслом. Полученной смесью нужно выстелить дно формы для выпекания и утрамбовать. Затем нужно поставить форму в холодильник, чтобы основа застыла.
Для начинки вам понадобится мягкий творог, сахар, ванильный экстракт и яйца. Смешайте творог с сахаром и ванилью до однородной массы. Постепенно добавьте яйца, по одному, тщательно взбивая после каждого добавления. В полученную смесь можно добавить немного муки для придания консистенции.
Выньте форму с основой из холодильника и аккуратно вылейте начинку на основу. Сгладьте поверхность и поставьте чизкейк в разогретую духовку на 180 градусов. Печь чизкейк нужно около 45-60 минут, пока он не станет золотистым и застынет по бокам. После выпечки оставьте чизкейк в духовке еще некоторое время, чтобы он постепенно остыл и стянулся.
Когда чизкейк полностью остынет, его можно убрать в холодильник для дополнительной застывания на несколько часов или даже на ночь. Перед подачей на стол выньте чизкейк из формы и украсьте свежими ягодами, шоколадной крошкой или любыми другими декоративными элементами по своему вкусу.
Вот и готов ваш восхитительный чизкейк с мягким творогом! Приятного аппетита!
ОХ КАКАЯ ВКУСНЯТИНА!ТОРТА НЕ НАДО! НЕ УСПЕВАЮ ПОДАВАТЬ НА СТОЛ! ПИРОГ С ТВОРОГОМ! ВЕК ЖИВИ ВЕК УЧИСЬ
Творожный чизкейк который тает во рту! Просто и очень вкусно!
БЮДЖЕТНЫЙ Творожный Сыр из Кефира - ЭТО ТАК ПРОСТО!!! 👀 Творожный сыр из Кефира в домашних условиях
Мой ЧИЗКЕЙК С ТВОРОГОМ По Карману ВСЕМ! Дешевый Аналог Чизкейка Нью-Йорк! Рецепт/ Домашний Ресторан
Беру ТВОРОГ и готовлю Быструю Вкуснятину к Чаю. Вкуснейший Творожный ПИРОГ с Начинкой.Простой рецепт
ЛУЧШИЙ рецепт чизкейка без желатина и выпечки!