РЕЦЕПТ ТОРТА ПТИЧЬЕ МОЛОКО ОТ ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ
Рецепт торта "Птичье молоко" от Юлии Высоцкой
Состав:
- 200 г сливочного масла
- 300 г сахара
- 6 яиц
- 200 г муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1 ч.л. ванильного сахара
- 1 стакан молока
- 500 мл сливок для взбивания
- 3 ст.л. сахарной пудры
- 200 г шоколада для глазури
Приготовление:
1. Размягчите сливочное масло до комнатной температуры.
2. Взбейте сливочное масло с сахаром до получения пышной массы.
3. Добавьте по одному яйцу, перемешивая каждый раз.
4. Всыпьте муку, разрыхлитель и ванильный сахар. Перемешайте.
5. Постепенно добавляйте молоко, продолжая перемешивать.
6. Вылейте полученное тесто в форму для выпечки диаметром около 24 см. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут.
7. Охладите торт.
8. Взбейте сливки с сахарной пудрой до образования плотной массы. Нанесите сливочный крем на остывший торт.
9. Растопите шоколад на водяной бане. Полейте им торт сверху.
10. Поставьте торт в холодильник на пару часов, чтобы шоколад застыл.
11. Торт "Птичье молоко" готов к подаче! Насладитесь нежным вкусом этого изысканного десерта.
Для крепких КОСТЕЙ и ясного УМА, чистит СОСУДЫ, поднимает ИММУНИТЕТ
Торт «Птичье молоко» - Научи меня печь! на «Едим Дома»
Торт Птичье Молоко по ГОСТу. Рецепт настоящего птичьего молока!
Торт Птичье молоко. Простой рецепт которым можно удивить! Так вкусно!
ТОРТ \
Торт Птичье молоко - Թռչնի կաթ - Bird’s milk cake
ЗНАМЕНИТЫЙ Торт ПТИЧЬЕ МОЛОКО! ТАЕТ во РТУ! Простой Рецепт - Кулинарим с Таней
ТОРТ Птичье Молоко ☆ ВОЗДУШНОЕ ОБЛАЧКО
Я долго держала этот рецепт В СЕКРЕТЕ! Как ПТИЧЬЕ МОЛОКО но ещё вкуснее!