КАК СДЕЛАТЬ БАШМАЧКИ НА ТОРТ ИЗ МАСТИКИ

Башмачки на торт из мастики - прекрасное украшение и забавный акцент для вашего десерта. Их можно легко сделать самостоятельно, следуя простым шагам. Вот как вы можете создать эти изящные и веселые башмачки на торт из мастики:

1. Подготовьте мастику разных цветов. Вы можете использовать готовую мастику или приготовить ее самостоятельно. Разделите мастику на несколько равных частей и добавьте цвет по желанию, чтобы получить яркие башмачки.

2. Разогрейте мастику в руках, чтобы она стала мягкой и пластичной. Это поможет вам легко моделировать и создавать форму башмачек.

3. Отделите небольшой кусочек мастики и скатайте его в шарик. Этот шарик станет основой каждой башмачки.

4. Раскатайте оставшуюся мягкую мастику в тонкую пластину. При помощи ножа или формочки для вырезания создайте две равные половинки башмачки.

5. Прикрепите половинки к основе башмачки, аккуратно формируя ее форму. Убедитесь, что половинки хорошо слипаются с основой и держатся на месте.

6. Используя дополнительные кусочки мастики, создайте ремешки для башмачек. Прикрепите их к бокам башмачек так, чтобы эти украшения смотрелись естественно.

7. Если вы хотите, вы можете использовать дополнительные украшения, такие как пуговицы или цветки, чтобы придать башмачкам особый шарм.

8. Аккуратно поместите готовые башмачки на торт перед подачей. Их можно разместить на вершине торта или по бокам в качестве дополнительного украшения.

Теперь у вас есть красивые и веселые башмачки на торт из мастики! Наслаждайтесь украшением вашего десерта и получайте радость от создания шедевров своими руками.

Пинетки(кросовки) из мастики.

Как слепить туфельку из мастики

Туфельки из мастики для детского торта - пошаговый мастер класс изготовления сандалей из мастики

Видео урок делаем сандалики из мастики на торт на годик девочке

Мастика \

Как сделать сандалики для девочки из сахарной мастики

Лучший новогодний торт Наполеон из слоеного теста 🎄Крем для торта Наполеон - Новогодние рецепты

Ганаш. Лучший рецепт для покрытия торта. Рецепт / Ganache. The best recipe - Я - ТОРТодел!

Роза из мастики/Sugar Rose Flower Tutorial/ ارتفع معجون السكر Tutorial de flor de rosa de azúcar

Сандалики из мастики.

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама