КАК СДЕЛАТЬ КРЕМ ДЛЯ ТОРТА НАПОЛЕОНА ИЗ СЛИВОК И СГУЩЕНКИ
Крем для торта наполеона из сливок и сгущенки можно приготовить очень просто. Вам потребуются следующие ингредиенты:
- 400 мл сливок (жирностью от 30%);
- 200 г сгущенки;
- 1 чайная ложка ванильного экстракта или порошка;
- по желанию: 1-2 столовые ложки рома или коньяка.
Далее следуйте инструкции:
1. Взбейте сливки воздушной пенкой до тех пор, пока они не начнут утолщаться. Это можно сделать с помощью миксера или взбивной машинки.
2. Добавьте сгущенку и ванильный экстракт. Продолжайте взбивать до получения однородной консистенции.
3. Если вы решили придать крему особый аромат, добавьте ром или коньяк. Обратите внимание, что это необязательный шаг и может быть опущен.
4. Готовый крем должен быть достаточно густым и плотным, чтобы удерживать слои торта.
Теперь вы можете использовать этот вкусный крем для своего торта наполеона. Приятного аппетита!
Крем для тортов и пирожных со Вкусом Мороженого. Классический Крем ДИПЛОМАТ или ПЛОМБИР со сливками
Торт Наполеон крем из сливок и сгущёнки Cake Napoleon cream of cream and condensed milk
Крем из сливок и сгущённого молока. Для тортов, пирожных и т. п.
Как приготовить ЗАВАРНОЙ КРЕМ для ТОРТА. Получится у ВСЕХ 100%. Как приготовить заварной крем
Масляно -Сгущённый КРЕМ на заварной основе. Самый ЛУЧШИЙ КРЕМ для наполнения ТОРТОВ.
Крем для НАПОЛЕОНА Нежный Шелк, изумительный вкус! Идеальный для любых тортов и выпечки.
ЗАВАРНОЙ КРЕМ СО СГУЩЁНКОЙ, НУ ОООЧЕНЬ ВКУСНЫЙ.
Крем для Наполеона со сгущенкой. Napoleon cake recipe.