РЕЦЕПТ КАРАМЕЛЬНЫЙ ТИРАМИСУ

Рецепт карамельного тирамису - это изысканное и лакомое итальянское десертное блюдо, которое станет настоящим украшением вашего стола. Добраться до настоящего вкуса карамельного тирамису очень просто, соблюдая несколько простых шагов.

Для начала, вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 200 граммов печенья Савоярди;
  • 200 граммов мягкого сыра Маскарпоне;
  • 100 граммов сахара;
  • 2 яйца;
  • 2 столовые ложки карамельного соуса;
  • 1 чашка крепкого эспрессо;
  • какао-порошок для посыпки.

Приступим к приготовлению! Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Добавьте маскарпоне и хорошенько все перемешайте до однородной консистенции.

Затем, в чашку налейте эспрессо и обмакните каждое печенье Савоярди, чтобы оно пропиталось кофе. Разложите пропитанные печенья в форму для тирамису слоями.

Нанесите на печенье половину получившейся массы из сыра Маскарпоне. Равномерно распределите массу по печенью, чтобы образовался равномерный слой.

После этого, сделайте еще один слой с пропитанным печеньем и добавьте оставшуюся массу из сыра Маскарпоне.

Завершите приготовление карамельного тирамису, украсив его карамельным соусом. Поставьте десерт в холодильник на несколько часов для полного пропитывания и охлаждения.

Перед подачей посыпьте тирамису какао-порошком. Теперь ваш восхитительный карамельный тирамису готов к сервировке!

Настоящий рецепт ☆ТИРАМИСУ☆ от итальянского ШЕФА Маттео Лаи

Бюджетный десерт ЗИМНИЕ ШАПКИ! Очень вкусно, быстро! БЕЗ выпечки, желатина и яиц, твет во рту!

Заказала торт у Alex\u0026Milana

ТИРАМИСУ с Карамельным Кремом

Карамельный тирамису

НАСТОЯЩИЙ 🔝торт ТИРАМИСУ! С кремом на яйцах, но НЕ СЫРЫХ! Очень вкусно и быстро!

Карамельный тирамису / Caramel tiramisu

КУПИЛИ 6 БЫКОВ - КАК ЗАРАБОТАТЬ НА ЖИЗНЬ В ДЕРЕВНЕ - ПРИШЛИ МОРОЗЫ - ВАРИМ СБИТЕНЬ

Лучший Рецепт ТИРАМИСУ - Настоящий Тирамису В Стаканчиках

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама