КАК СДЕЛАТЬ УЛЕЙ МЕДОВИК

Медовик – изысканное и нежное лакомство, которое приготавливают на особых случаях или для угощения гостей. Особенностью этого десерта является его уникальная форма, напоминающая улей. Хотите научиться готовить улей-медовик в домашних условиях? Мы подготовили для вас простой и вкусный рецепт.

Для приготовления улья-медовика вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 200 грамм муки;

- 200 грамм сахара;

- 200 грамм меда;

- 200 грамм молока;

- 200 грамм сливочного масла;

- 4 яйца;

- 1 чайная ложка разрыхлителя;

- ванильный экстракт по вкусу.

Для начала, разогрейте духовку до 180 градусов. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Добавьте ванильный экстракт.

В отдельной емкости смешайте мед, молоко и сливочное масло, нагрейте их на медленном огне до однородной консистенции. Постепенно добавьте эту смесь в яично-сахарную массу, продолжая взбивать.

Просейте муку с разрыхлителем и постепенно добавляйте ее в тесто. Тщательно перемешайте, чтобы не было комочков.

Вылейте тесто на противень, покрытый бумагой для выпечки. Сделайте углубление в центре, чтобы придать форму улью. Поставьте противень в разогретую духовку и выпекайте около 30-40 минут до золотистого цвета.

После выпечки дайте улю-медовику остыть, а затем аккуратно выньте из формы. Улей-медовик готов! Вы можете украсить его кремом или шоколадной глазурью по желанию.

Наслаждайтесь нежным и ароматным улем медовиком, который точно порадует ваших близких и гостей своим вкусом и оригинальной формой.

Делаем семью медовик

Делаем семью медовик

500+ Зачем к медосбору готовим медовики?

Делаем МЕДОВИК + ЗАМЕНА МАТКИ! Главный взяток

Простейший способ вывода маток

500+ Объединяем пчёл. Делаем медовики.

Как поймать в 1,5 раза больше роев. Сделай так и результат 100% Поиск новых мест.

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама