РЕЦЕПТ ПИРОЖНОГО БЕЗЕ С САХАРНОЙ ПУДРОЙ
Рецепт пирожного безе с сахарной пудрой:
Ингредиенты:
- 4 яйца
- 200 г сахара
- 200 г измельченных миндальных орехов
- 200 г сахарной пудры
- 1 ч.л. ванильного экстракта
- 1/4 ч.л. соли
Шаги:
1. Разогрейте духовку до 150°C. Подготовьте противень с пергаментной бумагой.
2. Разделите яйца на белки и желтки. Взбейте белки с солью до получения плотной пены.
3. Постепенно добавьте сахар и ванильный экстракт взбитым белкам, продолжая взбивать до образования глянцевых пиков.
4. Положите миндальные орехи и сахарную пудру в миску и аккуратно перемешайте.
5. Постепенно добавьте смесь с миндальными орехами и сахарной пудрой во взбитые белки. Перемешайте с помощью лопатки, чтобы сохранить воздушность теста.
6. Перелейте полученную смесь в кондитерский мешок с насадкой для формирования пирожных безе.
7. На противне выдавайте небольшие порции теста, оставляя промежутки между ними.
8. Поставьте запечь пирожные безе в предварительно разогретую духовку на 30-40 минут до золотистого цвета.
9. Остудите пирожные безе перед подачей. Можно посыпать сахарной пудрой перед подачей.
Готово! Теперь у вас есть прекрасный рецепт пирожного безе с сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Чтобы БЕЗЕ всегда получалось, Все секреты и тонкости приготовления, Как Приготовить Безе.
ВКУСНЯТИНА! 🥰 ЗАВАРНОЕ ПИРОЖНОЕ с ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ - Простой Рецепт - Кулинарим с Таней
Безе, которое всегда получается ! Самый простой рецепт безе
Безе / французская меренга – просто и вкусно! Рецепт в домашних условиях (Meringues)
Белково-заварной крем без заморочек. Мастер класс по БЗК. Минимум сахара.
БЕЛКОВО-ЗАВАРНОЙ КРЕМ теперь ПОЛУЧИТСЯ у Всех!!! 100% КЛАССИЧЕСКИЙ Рецепт БЗК (Итальянская Меренга)