РЕЦЕПТ ПИРОЖНОГО БЕЗЕ С САХАРНОЙ ПУДРОЙ

Рецепт пирожного безе с сахарной пудрой:

Ингредиенты:

- 4 яйца

- 200 г сахара

- 200 г измельченных миндальных орехов

- 200 г сахарной пудры

- 1 ч.л. ванильного экстракта

- 1/4 ч.л. соли

Шаги:

1. Разогрейте духовку до 150°C. Подготовьте противень с пергаментной бумагой.

2. Разделите яйца на белки и желтки. Взбейте белки с солью до получения плотной пены.

3. Постепенно добавьте сахар и ванильный экстракт взбитым белкам, продолжая взбивать до образования глянцевых пиков.

4. Положите миндальные орехи и сахарную пудру в миску и аккуратно перемешайте.

5. Постепенно добавьте смесь с миндальными орехами и сахарной пудрой во взбитые белки. Перемешайте с помощью лопатки, чтобы сохранить воздушность теста.

6. Перелейте полученную смесь в кондитерский мешок с насадкой для формирования пирожных безе.

7. На противне выдавайте небольшие порции теста, оставляя промежутки между ними.

8. Поставьте запечь пирожные безе в предварительно разогретую духовку на 30-40 минут до золотистого цвета.

9. Остудите пирожные безе перед подачей. Можно посыпать сахарной пудрой перед подачей.

Готово! Теперь у вас есть прекрасный рецепт пирожного безе с сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Чтобы БЕЗЕ всегда получалось, Все секреты и тонкости приготовления, Как Приготовить Безе.

ВКУСНЯТИНА! 🥰 ЗАВАРНОЕ ПИРОЖНОЕ с ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ - Простой Рецепт - Кулинарим с Таней

Безе, которое всегда получается ! Самый простой рецепт безе

Безе / французская меренга – просто и вкусно! Рецепт в домашних условиях (Meringues)

Белково-заварной крем без заморочек. Мастер класс по БЗК. Минимум сахара.

БЕЛКОВО-ЗАВАРНОЙ КРЕМ теперь ПОЛУЧИТСЯ у Всех!!! 100% КЛАССИЧЕСКИЙ Рецепт БЗК (Итальянская Меренга)

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама