РЕЦЕПТ ЗИМНЕГО ТОРТИКА

Рецепт зимнего тортика – идеальное лакомство для холодных зимних вечеров. Этот торт сочетает в себе сочные фрукты, ароматные специи и нежное кремовое покрытие. Захотите согреться и порадовать своих близких или гостей — этот торт точно понравится всем!

Для приготовления зимнего тортика вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 200 г сливочного масла
  • 200 г сахара
  • 4 яйца
  • 300 г муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка корицы
  • ½ чайной ложки молотого имбиря
  • ½ чайной ложки молотого гвоздики
  • 100 мл сливок
  • 200 г изюма
  • 100 г глазури

Шаги приготовления:

  1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.
  2. В миксере взбейте сливочное масло и сахар до получения кремообразной массы.
  3. Добавьте яйца по одному, продолжая взбивать.
  4. Просейте муку, разрыхлитель, корицу, имбирь и гвоздику в отдельную емкость.
  5. Добавьте смесь сухих ингредиентов к масляной смеси, постепенно вмешивая, и затем влейте сливки. Перемешайте до однородности.
  6. Добавьте изюм в тесто, тщательно перемешайте.
  7. Перелейте тесто в форму для выпечки и выпекайте около 40-45 минут, или пока зубочистка, вставленная в середину торта, не выйдет чистой.
  8. Дайте торту остыть, а затем покройте его глазурью.
  9. Поставьте торт в холодильник на несколько часов, чтобы глазурь застыла и торт набрался вкуса.
  10. Подайте зимний тортик с горячим чаем и наслаждайтесь неповторимым вкусом!

Наслаждайтесь теплым и ароматным зимним тортиком! Приятного аппетита!

Торт Монастырская Изба ► Вкус ДЕТСТВА ► Лучший Рецепт

Не думала, что его так просто готовить! Торт ПЕНЕК С ШИШКАМИ, вкуснющий!

Украшаем торт БЕЗ НАСАДОК! Новогодний торт. Новогоднее украшение. Белково-заварной крем.

🎄🔥Самый потрясающий НЕЖНЫЙ торт на Новый год! Рецепт рождественского торта без духовки!

украшение ЗИМНЕГО ТОРТА ! торт на Новый Год! Торт СНЕГОВИКИ на ГОРКЕ! Украшение БЗК. WINTER CAKE

украшение торта БЕЗ НАСАДОК! на РОЖДЕСТВО, на Новый Год! техника ЗАВИТОК от ТОРТЫ И КУЛИНАРИЯ! БЗК

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама